Yurij , спасибо. Вы мне не поможете составить данное заявление(образец). А то у мя тесть ходил в энергокомпанию по поводу повышения до 15кВт(они сказали или 5кВт или 15кВт), они без проблем повысят, после оплаты не пойми чего в размере 75тыс.руб%)
Вид для печати
Yurij , спасибо. Вы мне не поможете составить данное заявление(образец). А то у мя тесть ходил в энергокомпанию по поводу повышения до 15кВт(они сказали или 5кВт или 15кВт), они без проблем повысят, после оплаты не пойми чего в размере 75тыс.руб%)
В соседнем форуме на эту тему наткнулся на данный пост(важное выделил красным)Я так понимаю мне всё равно придется платить кругленькую сумму за вторичное подключение(увеличение)? Или я чего то не понимаю?Цитата:
Остался вопрос - как действовать, от физ. лиц, или от СНТ. Какой вариант надёжней?
Я читал мнение pairri:
При подключении как физлица основные минусы следующие:
- Долго
- На этапе подачи заявки достанут бессмысленными требованиями.
- В ТУ понапихают всякой ерунды, и придется либо писать мототказы, либо переплачивать.
- Помимо 550 рублей вы заплатите еще 20-70 тысяч за реализацию ТУ (точная сумма будет зависеть от большого числа факторов).
Плюсы:
+ Все равно выйдет дешевле
+ Вы не будете зависеть от соседей.
Через юрлицо:
+ Скорее всего, не будут доставать всякими ненужными Планами расположения ЭПУ
+ Несколько быстрее
Можно ли попутно перейти на индивидуальные счёта?
Заранее благодарен.
Народ, вот нашел инфу, может кто будет искать как я. Человек расписал всё понятно и подробно!
Цитата:
Сообщение от Victor19780, post: 3901624