Цитата:
Сообщение от Fox Proteus
Но эта надпись не освобождает производителя от обязательств снабжать устройство инструкцией с описанием КАЖДОЙ функции устройства.
Устройства, но не программ, даже предустановленных. Покажите мне инструкции (а еще и печатные!) для java-игр, предустановленных в телефоне. Так что готов подумать над претензиями к гуглу. Но надо посмотреть, что он пишет при _первом_ запуске и в справке.
И, btw, ни к одному виденному за последние дни/месяцы устройству не было инструкции печатной на русском - только краткая, в которой в конце написано, где лежит полная. все в инете или на диске. и это ОК. Я не поленюсь и найду инструкцию для АйФона на сайте, но позже.
Цитата:
Сообщение от Fox Proteus
Даже если разобраться, то где написано, что такое вообще этот GPRS-роуминг?
Мне очень понравилась надпись - там даже нет непонятного GPRS (к тому же это может быть не GPRS, а 3G), там русским по синему написано передача данных в роуминге. И даже описаны последствия.
Я бы (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) постарался договориться с конторой о рассрочке... Ну, либо если хочется потратиться - корешиться надо с конторскими юристами и подавать иск от конторы. Банально у конторы позже бабки закончатся на суд, чем у отдельного взятого физика. Одно но - кризис... =(
А второе - скорей всего все претензии рассматриваются по месту нахождения ответчика, а где у нас гугл?...