Игорь 6, размер штрафа это не деньги потребителя. Я просто поинтересовался, не более того.
Вид для печати
Игорь 6, размер штрафа это не деньги потребителя. Я просто поинтересовался, не более того.
Добрый день, подскажите пожалуйста что делать. У нас такая вот проблема. 6 мая был заключен договор купли-продажи автомобиля.По договору машину должны были предоставить 1 августа. В самом договоре указана сумма предоплаты 50% стоимости машины, на тот момент денег таких небыло и менеджер заверил, что можно внести и меньше (мы внесли 30 тыс. рублей). 1 августа машину не привезли, 4 августа позвонил менеджер автосалона и сообщил, что машину привезли и необходимо оплатить ее стоимость. Когда мы приехали в автосалон оказалось, что автомобиль который нам доставили совсем другой комплектации, хотя в нашем договоре, который был у нас на руках четко прописано, что бы мы хотели видеть в своем автомобиле. После неприятной беседы, нас уговаривают подождать, и дают честное слово( в устной форме) что автомобиль доставят через 2 недели. Прошло 2 недели, машины нет, потом еще неделя машины нет.Так как это нас совсем не устраивало, мы решили отказаться от этой машины и от этого дилера и расторгнуть договор. . Вообщем 29 августа мы отправили заказное письмо-претензию о расторжении договора купли-продажи и просим вернуть наши 30 тыс.рублей. 6 сентября позвонил деректор автосалона и сообщил что, деньги не вернут.Да! 1июля автомобиль подорожал на 10 тыс. рублей и 1 августа он опять подорожал на 10 тыс.руб
Теперь такой вопрос: правомерны ли действия дилера? Какие у нас шансы получить обратно свои деньги? И что нам делать?.
alexey1, у Вас есть письменные доказательства того, что 1 августа не было автомобиля и Вы не давали согласия на продление срока поставки авто более чем 2 недели? Имеются ли у продавца доказательства того, что Вы согласны ждать автомобиль до бесконечности?
В каком виде были оформелены 30000 - задаток или аванс?
Добрый день Григорий, спасибо, что откликнулись на мою проблему. Письменных доказательств, что 1 августа машины не было- нет, так как это был телефонный разговор. 4 августа они позвонили сами и когда я приехал оказалось. что машина не моя я дал устное согласие на 2 недели. Так же у продавца нет доказательства того, что я согласен ждать авто до бесконечности. 30000 в договоре оформлены как задаток.
alexey1, раз дали согласие на 2 недели и этот срок истек, то Вы обязаны требовать возврата задатка в двойном размере.
Григорий, спасибо, хоть какая-то появилась надежда. А скажите что мне делать дальше, ведь прошло уже 3 недели как они получили мое письмо-претензию, а ответа нет. Целесообразно ждать ответа от дилера, или составить исковое заявление? Что, Вы, посоветуете?
alexey1 Продавец обязан дать ответ на претензию в течение 10 дней согласно Закона о защите прав потребителя. Ждать ответа по почте пустая трата времени, лучше лично обратиться в автосалон. Я ждал 11 дней, автосалон даже не расматривал мою претензию, но когда я лично приехал то юристы в течение 15 минут дали писменный ответ. А затем я подал исковое заявление в суд.
alexey1, если потребитель не смог восстановить нарушенное право путем подачи претензии, то защитой прав потребителей вправе заниматься только суд. Таким образом, если нет ответа на претензию, следует обращаться в суд с исковым заявлением.
а в суд исковое заявление не хотите написать чтобы неповадно было продовцам в следующий раз мозги компосировать?
Спасибо всем кто помог. Буду подавать в суд. Достали :evil:
пригрозил судом вернули деньги :lol:
ТРЕБУЙТЕ своё. Всем СПАСИБО
Здравствуйте! 19 июня 2009 года заключил договор на приобретение автомобиля в ООО РегионАвтоСервис (официальный диллер Renault в г.Калининграде). Внес предоплату в размере 30%. Прошли уже все сроки поставки, предъявлял претензию, писал заявление на возврат денег, никаких ответов. Похоже у фирмы проблемы. Обратился в общество по защите прав потребителя, но боюсь, что пока рассмотрят мое заявление, автосалон прикроют. Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Как побыстрее можно добиться возврата денег?
Кулишов Алексей, если дилер банкрот, то можно вообще ничего не получить.
Пока о банкротстве информации нет. Салон закрыт (электротехнические работы), по телефону тоже не отвечают. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации?
готовится к худшему
Кулишов Алексей,
могу подбодрить тем, что Вы встряли лишь на 30% в отличие от многих, кто встрял, оплатив 100%.
А вообще ищите соратников по борьбе и начинайте всесторонне обхаживать эту проблему - пишите письма правительству, мэру, лидерам партий, подавайте конечно же в суды и самое главное, привлеките СМИ для освещения этой проблемы. В рамках закона эту проблему решить крайне сложно. Мы не можем решить её уже 7 месяцев, более того, 23 наших 100% оплаченных авто уже проданы второй раз через официальных дилеров в стране, не смотря на то, что на некоторые из этих автомобилей был наложен арест... Сейчас подали заявление в Ген. Прокуратуру на ФордМоторКомпани о возбуждении уголовного дела по ст312.