вы изменили требование ремонта на требование замены на такой же другой марки. сроки регламентирует статья 21. 7 дней или отказ. товар у них, 20 дней неприменимо.
подмену вы не требуете? капала бы пеня в случае невыполнения в срок.
Вид для печати
вы изменили требование ремонта на требование замены на такой же другой марки. сроки регламентирует статья 21. 7 дней или отказ. товар у них, 20 дней неприменимо.
подмену вы не требуете? капала бы пеня в случае невыполнения в срок.
Цитата:
Сообщение от andy371373
Я не требовал никакого ремонта я требовал проверки качества(Кстати продавец расписалась в претензии а там ясно написано сдан на проверку качества). Если через 7 дней ответ не дают на претензию, что делать дальше? просто через 12 дней будет 45 дней как телефон у них! писать Претензию на 45 дней тогда?
ну потребовали вы проверку качества... ну произведут они её, отписку напишут. какой результат? требование по 18й статье не предьявлено, товара нет, пеней нет, в сроках вы разобраться не можете, то 7 то 14 то 45.. а время идёт = результат ноль.
товар у них, они его подшаманят, выдадут "с разряженной батареей", типа дома всё сами проверите, а у нас негде. вы распишетесь , вынесите его от них и всё, дело решено, их ответственности больше нет. вы приходите домой, заряжаете, включаете, не работает. и всё по-новой, те же непонятки, проверки качества...
и снова возникает вопрос о результате.
хотите дела - предьявляйте требования из закона и не подписывайте их самодельных бумаг.
а сейчас на 8й день являйтесь за ответом. у вас столько вопросов заранее, 6я страница темы кончается...
Завтра надо идти за ответом на претензию я так понял! Если они ни чего внятного не скажут, какие должны быть последующие мои действия?
для начала можно и прозвонить.
но всё-таки вы лично сходите, получите ответ, или убедитесь что письменного твета нет, тогда сюда в тему советоваться.
если они ничего не напишут, то тогда не слушать, чего они там "не скажут". а писать исковое.
потому что отсутствие письменношо ответа означает отказ в ваших требовваниях. если они отказывают, то и писать об этом не обязаны. нет ответа = отказу.
Ясно завтра отпишусь))Спасибо
НУ чтож пришел седня говорю мне бы ответ на претензию, начали мне говорить про 10 дней каких то указал на пункт 21 зпп где написоно про 7 дней, опять ничего не сказали но обещали к вечеру решить вопрос и позвонить.
Вопрос что они смогут решить за день? Или их юрист напишет ваши требования не правомерны :smile:
Все решилось телефон мне обменяли)) :grin:
Здравствуйте! Купила норковую шубу 5.07.9 г., но 8.07.09 г. поняла, что обманули с производителем, заявили, что Греция, а, скорее всего Китай, и по размеру велика. Написала заявление 9.07.09 г. о возврате шубы, указав, что не подошла по размеру, и прошу вернуть деньги согласно ст. 25 Закона "О ЗПП" в трехдневный срок. Заявление было принято, подписано продавцом и заверено печатью магазина. Но через два часа перезвонил директор магазина и уговорил меня прийти к ним и переписать формулировку в заявлении, как он сказал для налоговой инспекции, сославшись на то, что за формулировку "не подошла по размеру" придется наказать продавца. Я поддалась на уговоры и написала, что внешний вид шубы не понравился мужу и прошу вернуть деньги согласно ст. 25 Закона "О ЗПП" в трехдневный срок. Он согласился с этим заявлением и сказал, что деньги будут возвращены 13.07.09 г. Но 11.07.09 г. я получила по почте письмо от директора, в котором говорилось, что формулировка "внешне не понравилась мужу" не подпадает под статью 25 Закона "О ЗПП" и деньги мне так уж и быть вернут через 10 дней, т.е. 19.07.09 г. Но насколько мне кажется, формулировка "внешний вид" подразумевает цвет, фасон, форму, размер, что подпадает под ст. 25 Закона "О ЗПП". А так же деньги должны возвращаться не через, а в течение, и я не очень хочу ждать 10 дней. Что мне делать?
С уважением, Larik
Larik, а причем тут ваша ноковая шуба? Открывайте свою тему.
Извините, из-за моей невнимательности сообщение попало в другую тему.
вот если бы норковые памперсы... побсуждали бы..