мне сказали что мне отказано (((но саму претенцию они не имеют права давать(((( что мол ждите придет по почте
Вид для печати
мне сказали что мне отказано (((но саму претенцию они не имеют права давать(((( что мол ждите придет по почте
Ждите ответа. А пока жалобу на это заявление в Роспотребнадзор.
А они обязаны выдать ответ на претензию в салоне???
Если Вы не просили в претензии дать ответ по адресу...
Суть вашего заявления сводится к тому что вы обнаружили в товаре недостаток,на основании чего требуете расторжения договора купли -продажи и возврата уплаченной суммы за товар.Мы готовы удовлетворить ваши требования при наличии доказательств их обоснованности в соответствии с законом о защите прав потребителей. Согласно п 1 ст 18 закона продавец несет ответственность перед потребителем в случае продажи товара ненадлежащего качества.Сам факт поломки(полной или частичной)товара не является безусловным подтверждением того что потребителю был продан товар ненадлежащего качества,Поломка может являтся следствием нарушения условий эксплуатации товара потребителем,Для установления причин поломки продавец обязан провести проверку качества товара( п 5 ст18 Закона)Продавец самостоятельно не проводит проверку качества ,а только направляет товар для ее проведения в специализированные сервисные центры ,авторизованные производителем.В соответствии с п1 ст 18 законапо требованию продавца потребитель должен возвратить товар с недостатками.Таким образом ,для устоновления факта наличии в товаре дефекта ,а также причин его появления просим вас обратится в магазин сотовой связи продавца по месту покупки товара,заполнить заявление_направление на проведение проверки качества и предоставить продавцу товар для проведения проверки качества.По результатам проведенного исследования будет приниматься решение о возможности удовлетворения ваших требований
Это ответ на претензию в нем ни слова что это 2 поломка
Вы просили ответ на претензию я написал ее выше так что посоветуете???
Советую предоставить товар продавцу по его требованию.
так вы же писали что они не правы))))))Выше
или я что то не понимаю ?????
прошу ответить господина Мясина))))
Junior почему я должен предоставить планшет продавцу если поломка анолагична 1
??????????????????????
Буду разбираться через суд
но все таки хотелось бы услышать ответ от Админа))))
Если магазин потребовал предоставить ему некачественный товар, то Вы обязаны это сделать. По закону.
Статья 18. Пpaвa пoтpeбитeля пpи oбнapужeнии в тoвape нeдocтaткoв
1. Пoтpeбитeль в случае обнаружения в тoвape нeдocтаткoв, если они не были оговорены продавцом, по своему выбоpу вправе:
.................................................. .................................................. .................................................. ......................
.................................................. .................................................. .................................................. ......................
•отказаться от исполнения дoгoвopa купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за тoвap суммы. По требованию продавца и за его счет пoтpeбитeль должен возвратить тoвap с нeдocтaткaми.