Нет уж, Дао. Или закон или здравый смысл.
Вид для печати
Нет уж, Дао. Или закон или здравый смысл.
Спасибо всем большое!!! на этих выходных не получилось забрать фотик. теперь жду следующих.
действительно, для работы я фотографировала мизерное оличество раз, просто это очень удобно было. И даже говорить об этом не стоит!
Скажите пожалуйста еще вот что: а если требовать замены на фотик, который мне понравился, но он стоит на пару тыс. дороже, чем стоил тогда мой, то с этим обычно как дело обстоит?
пс а я ребенка фотографирую по 40-50 раз в день! :wink: а бывает и больше!!!
А по поводу карты памяти - у меня их 2. большая, на которую я почти всё снимала, и та. котрая в фотике была с самого начала. На неё фотгграфировала мало. 8)
Закон-то это позволяет, но "с соответствующим перерасчетом". При хороших отношениях с продавцом на это можно пойти, но если они уже показали себя торгашами, то и перерасчет, и сам товар, будут, скорее всего, от лукавого.Цитата:
Сообщение от libere
"А по поводу карты памяти - у меня их 2. большая..." - флэш-карты памяти обычно имеют ресурсы тысяч на сто снимков. Но я имел в виду саму камеру - у хорошей фирмы ресурс рассчитан на несколько лет интенсивной съемки (именно, - на десятки тысяч снимков). И износ наступает, в основном, подвижных механических узлов.
Вместе, значит, не получается... :cry: mossberg, с вами все ясно. Купайте хомячков. :lol:Цитата:
Или закон или здравый смысл.
:shock: Ни фига себе... Фотик не выдержал - что удивительного???Цитата:
а я ребенка фотографирую по 40-50 раз в день!
Если ЦФК выработал свой ресурс, то серьезная проверка это установит. Справки из АСЦ будет достаточно для продавца.
Dao, я покупала фотик именно для этого..если бы в мануале было написано, что я не должна фотографировать более 1-2 раз в день, то я бы не стала его покупать...и в гарантии не написано, что они не будут чинить фотик, если я им пользовалась...
svv, а продавец - имеется в виду непосредственно тот, кто стоит запрелавком, или нужно искать корни? Или прям к администратору магазина идти?
Dao, просто у меня подход к фотографированию немного не такой как у вас... снял кадр и успокоился...я из 40-50 кадров оставляю где-то 5... и после этого еще обрабатываю... и я люблю фотографировать и не считаю, что это не правильно - использовать фотоаппарат по прямому назначению...
Dao Ценю ваш искрометный юмор. Он тем более ценен, что исходит от чела абсолютно без чувства юмора. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
уважаемые, давайте не будем... тут...:-))) не надо!:-)
я такая беспомощная.. ужасть просто...
скажите еще, а если продавец скажет - я не буду принимать у вас вашу претензию... чиво делать!? :oops:
Как подать претензию http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html
Евгений Мясин, да я уже прочитала... только в суд, да?...
Вам надо убедить продавца, что возврат денег добровольно будет ему (хозяину лавки, где вы покупали девайс, а не шестерке-продавцу,которому всё по барабану)гораздо дешевле, чем суд с судебными издержками, штрафами за отказ добровольно вернуть деньги, моральный ущерб и пени в случае, если не вернут в десятидневнцй срок. Показать серьезность намерений обратиться в суд (претензия в двух экземплярах с росписью получателя, врученная адресату со словами "это для суда", узнавание юрадреса и всё такое). И учтите, что всякая недоказанность будет трактоваться в вашу пользу.
mossberg, т.е. если он мне откажет и не даст никакого писменного ответа и не примет мою претензию, а могу обратиться в суд и суд примет иск? У меня ведь нет доказательства, что я вообще куда-то обращалась...
Dao, а я своего племянника, пока он был крохой, фотографировала как раз по 10 раз на дню... это личное дело каждого, когда , как и сколько снимать своих детей.
libere уже сто раз сказала, что она практически не использовала фотоаппарат для работы...
Наталия Ермакова, спасибо большое за поддержку!!!
У меня новости! В СЦ сказали, что фотик взяли на ремонт, что гарантийность подтвердилась. Уж не знаю, сколько буду теперь ждать, но пока что, по поводу отсутсвия запчастей не говорилось. По идее 2 недели. Подожду. К тому, еще не известно, гарантиная ли поломка... но, вероятно, об этом должны были сразу поставить в известность, так?
libere, вот и отлично, что разобрались, удачи Вам
maxbryansk, да что Вы, разобрались.... это еще не конец, как я чувствую....
Ну почему же тогда этот Ваш "здравый смысл" (имеено в смысле кол-ва раз использования) НИКТО из производителей не заносит в мануал?Цитата:
Сообщение от Dao
Ваше: "товар должен использоваться в целях, для которых товар такого рода обычно используется" - ну фотиком в ушах тут вроде не ковыряли и использовали ИМЕННО по назначению (чего нельзя сказать про Ваш пример с мытьем животных в машинке, кстати, в инструкции к стиральной машине написано что она предназначена для стирки белья/одежды - не думаю что тут кто-то носит живых животных на себе в качестве одежи)
Получаецца что нас таких тут танковый батальон :D
libere, осталось дождаться окончания ремонта и пользоваться...
maxbryansk, очень надеюсь, что всё пройдет гладко....
Спасибо большое за помощь!!! думаю, что эта информация мне еще не раз пригодитяс!!!
См. выше: разумному достаточно.Цитата:
Ну почему же тогда этот Ваш "здравый смысл" (имеено в смысле кол-ва раз использования) НИКТО из производителей не заносит в мануал?
Из хомячка получается неплохая сумочка для сотового.Цитата:
кто-то носит живых животных на себе в качестве одежи
Снимайте, сколько вам нравится. Он для того и куплен. А об ограничениях здесь говорят те, кто заинтересован в выгоде торгашей (а не в соблюдении закона).Цитата:
Сообщение от libere
Претензии надо предъявлять к тому, с кем заключен договор купли-продажи. Посмотрите в гарантийный талон - там указан продавец. Вот с ним и имейте дело. Хотя закон разрешает вам предъявлять претензии еще и к изготовителю, и к уполномоченной организации (т.е. к сервису, указанному в гарантийном талоне) - как вам удобней.