Да, письменный ответ есть, однако он представляет собой незаконное отклонение требований потребителя.Цитата:
Сообщение от StasNick
Вид для печати
Да, письменный ответ есть, однако он представляет собой незаконное отклонение требований потребителя.Цитата:
Сообщение от StasNick
StasNick, Я так и не понял, этот "акт" у Вас на руках?
Да, в СЦ сделали данный акт в двух экземплярах. Один они оставили себе, другой находится у меня.Цитата:
Сообщение от Роман
Всем доброго вечера...
С тех. поддержки Acorp пришел ответ (отличные люди там работают, ответственные и отзывчивые). Попросил их сделать фото элемента Q5 - сделали, да и в отличном качестве... вот ссылка: http://www.beta.acorp.ru/stack1/PICT7176.JPG
Вот так выглядит фирменный транзистор... ну а у меня какое-то "чудо техники": гладкий топорный корпус, маркировка раздвоенная, плохо пропечатанная, да еще и на транзисторе надпись не поместилась - различить ее нельзя. К тому же мне во-второй раз сказали, что из-за данного нерабочего элемента данной ошибки не может быть впринципе... + дали ссылку на правила проверки радиотехнических элементов: то, что делали в СЦ, мягко говоря, не отвечает элементарным способам проверки транзистора в составе цепи (не говоря уже, об достоверном определении его неработоспособности - для этого его вообще нужно выпаять)... Я попросил Acorp выслать мне какую-нибудь оффициальную бумагу с подтверждением внешнего вида и маркировки данного элемента... буду ждать их ответа.
Теперь такой вопрос: а не сможет ли теперь СЦ заявить, что этот элемент я перепоял? Ну, надеюсь, что до этого не дойдет.
Всего доброго... буду держать в курсе событий :)
А пусть ДОКАЖУТ, что именно Вы перепаяли или третьи лица после передачи товара потребителю.Цитата:
Сообщение от StasNick
StasNick,
дали ссылку на правила проверки радиотехнических элементов: то, что делали в СЦ, мягко говоря, не отвечает элементарным способам проверки транзистора в составе цепи (не говоря уже, об достоверном определении его неработоспособности - для этого его вообще нужно выпаять)
Ну а я о чем говорил :)
Сарай разводит. Зато теперь у вас есть на руках бумажка, доказывающая, что СЦ прогнал Вам туфту. Можете сразу в суд, а можете на независимую экспертизу, а потом в суд.