цитата:
"Думаю, всем будет полезно открыть для себя эту новую грань профессии."
Может быть, юристу _JSL_ работу оплачивают натурой - поношенными сапогами ?
Вид для печати
цитата:
"Думаю, всем будет полезно открыть для себя эту новую грань профессии."
Может быть, юристу _JSL_ работу оплачивают натурой - поношенными сапогами ?
Тогда не мудрено, что человек на жизнь обижен.....Цитата:
Сообщение от Yurij
Я б тоже не радовалась.......
Вот вы прикалываетесь, а проблема-то серьезная. Выиграл продавец суд по той же паре ботинок. Потребу, соответственно, проиграл. Но нафига вам, Ляля, рваные ботинки? Лучше вы их оставите у того, кто проводил экспертизу, а потом, через годик, исковое в суд: "Отдайте мои ботиночки!!!!!"
Читая ваши посты уверен, что так и будет. У меня в сервисе лежит два струйных принтера уже год с лишним. Ждут...
цитата Dao:
"Лучше вы их оставите у того, кто проводил экспертизу, а потом, через годик, исковое в суд: "Отдайте мои ботиночки!!!!!"
Dao, вы слабо следите за ходом темы.
(почаще посещайте форум)
Речь не о том, кто проводил экспертизу (как Вы пишете),
а о том, что ЮРИСТ (как он себя называет) собирает поношенные женские (как я понял) сапоги ...
Я выдвинул две версии происходящего:
1. Фетишизм
2. Получение платы за юридические услуги натурой
Ну, без вас бы я до такого не додумалась...:)))))Цитата:
Сообщение от Dao
Юрий прав, мы не об экспертах, а о том, что у ЮРИСТА склад поношенных (кстати, не факт, что рваных) женских сапог, причем юрист загадочно молчит в ответ на вопрос - с чего бы так? Мы об этом. Вот версии всякие рожаем интересные.
Знаете - это как анекдот про подружек, где одна другой говорит: "твой муж мне вчера в магазине такую историю рассказал, что я чуть с кровати не упала". Так и тут. Из серии - язык мой - враг мой. :)))))))
А то, о чем Вы говорите, очень интересно. Кто-то так делает? И что - Вы обязаны хранить? И никак нельзя это решить?
Вообще, это заслуживает отдельной темы.
Тут у нас про конкретных юристов и про сапоги. :)))))
:roll: Ляля, это на вас тогда в поезде мужик упал? Так он удачно упал. Похоже, повредило не только спину...
Цитата:
Сообщение от Dao
Ну, это вскрытие покажет! Заочная диагностика - удел шарлатанов.
А Вы это к чему?
При чем тут сапоги и мое здоровье? если есть такой интерес - надо открыть отдельную тему.
Господа.
Вернемся к первоначальному предмету нашей беседы.
Если Екатерине С. по решению суда все же заменили сапоги, давайте поздравим ее с победой и перейдем к обсуждению других актуальных проблем. Например, о взаимодействии с Роспотребнадзором.
я тоже намекала на возврат к истокам.
Но как мы узнаем - заменили ли ей сапоги?