Думаю, будет лучше, если речь после 21 апреля будет идти только о второй претензии за подписями свидетелей и где Вы ссылаетесь на ст. 12, чтобы никому голову не морочить. ))
Вид для печати
Может написать им еще одну претензию к которой приложить копию акта проверки качества.
У меня такое ощущение , что каждую мою новую претензию разбирает разные юристы.
Подавайте исковое как есть, суд разберется с доказательствами и еслипризнает показания свидетелей существенным обстоятельством, посчитает неустойку от даты удовлетворения требования по первой претензии.Цитата:
Претензию которую я вручал вместе со свидетелями (от 21 апреля) они потеряли
С пасибо за поддержку.
Получил ответ с почты о доставке письма, прикольно в ответе они ссылаются на информацию с интернета.
При подаче судебного иска мне необходимо приложить копию иска для ответчика? Доставку копии ответчику осуществляет суд?
Всем привет. БОЛЬШОЕ спасибо за участие, поддержку и помощь. На прошлой неделе состоялось заседание суда, ответчики не явились.
Заочно вынесен приговор взыскать с ответчика ЗАО "Связной КЗН":
моральный вред -1500
неустойка -1700
штраф в пользу государства-4433
госпошлина -400
Спасибо. Ваши подсказки мне очень помогли.
Теперь бы получить эти деньги.
Как я понимаю с этим судебным решением я должен обратиться к судебным приставам?
Совершенно верно.
Или с исполнительным листом - сразу в банк, где ответчик имеет расчетный счет.
В суде мне сказали, что сначала необходимо известить ответчика, т. к., они не явились в суд(решение вынесли заочно). На извещение уйдет около месяца.
У меня вопрос: я пользовался все это время навигатором проблем при передаче навигатора ответчику у меня не возникнет?
Да в суде мне на выбор предложили отослать копию решения самому или силами суда, я согласился на то чтобы они сами отослали.
Тогда начните с похода в банк ответчика.
В бумаге которой мне дали в суде написано что решение суда не вступило в законную силу.
В течении какого времени оно вступает в силу? (пока его не доставят ответчику)
Выложите результативную часть судебного решения, удалив личные данные.
Вот решение суда:Вложение 223
Надо узнать обжаловано ли это решение ответчиком.
И обращаться в банк ответчика или к приставам.
Оно еще не дошло ответчику. (по прошлому опыту письмо до Козани идет от 2-х недель)
Как узнать обжаловано ли решение?
Обратиться в канцелярию суда.
Через 2 недели позвоню.