Здравствуйте, подскажите, как быть в моей ситуации? И как наказать хамку?
Сегодня, войдя в магазин женской одежды, разговаривая при этом по телефону, мне было сделано замечание, по этому поводу. Якобы телефонные разговоры в моем магазине запрещены. Трубку я положила и попыталась выяснить, на каком основании. На что продавец (судя по всему хозяйка), подошла к магнитофону, включила на максимум громкость, и заявила мне, что магазин закрыт. И это несмотря на то, что в примерочной был клиент! Я попросила книгу жалоб, на что опять получила ответ, что магазин закрыт. После второй моей просьбы о выдаче мне жалобной книги, продавец просто меня схватила и начала выпихивать из магазина.
Ну естественно, себя я в обиду не дала, схватила ее за руки и отпихнула от себя!!! Меня трясло от наглости и беспардонности!!! Конечно же все это сопровождалось нецензурной бранью со стороны продавца!!
Т.к. Сегодня суббота, мне не удалось никуда дозвониться!
Я пошла в полицию и написала заявление, там меня выслушали с иронией, но заявление приняли!
В понедельник пойду в общество по защите прав потребителей...
Наш Сочи, конечно, не блещет сферой услуг, но такое хамское поведение, не должно остаться безнаказанным.