Добрый день! Ситуация такова: в октябре 2008 г. приобрела автомобиль Митцубиси, в начале апреля 2009, появился стук в двигателе, на эвакуаторе доставила автомобиль в Митцубиси Центр, оформили заказ наряд, при первоначальном осмотре, сотрудники Митцубиси Центра сказали, что необходима замена двигателя. Я написала претензию о продаже товара с недостатками, выдвинув два требования - либо обмен либо расторжение. На следующий день получила ответ - о согласовании даты проверки качества. Проверку качества провели, техническое заключение вызывает сомнения - разрушение подшипников вследствии некачественного материала подшипников, данная неисправность является заводским дефектом и не является существенным недостатком, для восстановления исправного состояния достаточно заменить короткий блок двигателя. Автомобиль до сих пор у них, на ремонт я не соглашаюсь, т.к. срок ремонта точно определить не могут, говорят 3- 4 месяца. Хочу обратиться в суд с расторжением договора купли - продажи. Но может лучше оспорить для начала результаты проверки качества, написав письмо Продавцу о проведении экспертизы? Подскажи пожалуйста..