Цитата:
Сообщение от Светлана Загвоздина
Грубо, мисс Марпл, очень грубо выражаетесь. :evil: [color:8eda1b39dd=violet]Или, извините, мисс "Миллионерша"... (только я к Вам в персонал не нанималась, извольте вести себя вежливо с незнакомыми людьми)[/color:8eda1b39dd]
[color:8eda1b39dd=blue]1.[/color:8eda1b39dd] Я изволю себя вести, так как всегда веду.
[color:8eda1b39dd=blue]2.[/color:8eda1b39dd] И если человек кривляется я ему об этом скажу! На расстоянии виднее!
[color:8eda1b39dd=blue]3.[/color:8eda1b39dd] Стать персоналом компании в которой я работаю, даже и не мечтайте...Все вакансии заняты.
[color:8eda1b39dd=blue]4.[/color:8eda1b39dd] Хотя я , лично , поняла, почему Вы почти всех раздражаете : важно не только то ЧТО Вы говорите, но и то КАК Вы говорите! Ещё раз говорю: перестаньте кривляться и считать себя обречённой на успех - сказав любое слово! [color:8eda1b39dd=blue]
5.[/color:8eda1b39dd] Вашему клону Снегурке я вообще отвечать не буду.
[color:8eda1b39dd=blue]6.[/color:8eda1b39dd] Вернёмся к вашему пилингу! [color:8eda1b39dd=blue]
7. [/color:8eda1b39dd]Поделитесь примерами, когда этот факт послужил причиной возврата денег за вещь или её замену! Пользуясь дедуктивным методом и используя полученные мною знания догадываюсь - что у Вас он есть!
[color:8eda1b39dd=blue]8.[/color:8eda1b39dd] И как к "спецу" по этой теме у меня к Вам вопрос : у меня есть костюм производства Финляндии, через пол-года носки появились небольшие , как Вы выражаетесь "катышки", на внутренней стороне рукава.Поскольку костюм мне очень нравиться ( кстати я его купила на его Родине), что мне надо было делать? Я просто взяла машинку, удалила их и ношу дальше!
[color:8eda1b39dd=blue]А что бы сделали Вы?[/color:8eda1b39dd] (В Финляндию я в ближайшее время не собираюсь!).