Здрасти. Подскажите куди идти, чего писать?
15 сент 2009 покупаю окно пластиковое в рассрочку. Оформляю договор, плачу первый внос. Жду обещанные 10 рабочих дней, приезжают монтажники 2 окт ставят, в сроки уложились. После установки эти же монтажники говорят что я должна подписать "Акт приема-сдачи работ", даже настаивать стали... хотя в договоре сказано, что подписывать сразу не обязана, вот цитата "В случае не пописания акта в течении 10 (десяти) дней со дня окончания работ без претензий, представленных в письменном виде, Акт считается подписанным в одностороннем порядке" . Подписывать отказываюсь. На след день прихожу жалуюсь, что фурнитура должным образом не работает. Створка аж гремит при открытии в вертикальном положении, т.к. свободный ход влево-вправо есть. И если открыть хоть на 1см с грохотом открывается полностью. Короче открывается как попало. Смотрю еще раз образец в офисе, у них открывается плавно, тихо... Обещают устранить неполадку, и просят ждать звонка. Конечно никто не позвонил.
Через несколько моих настойчивых звонков все-таки приехали монтажники, типа устранить неполадку...пожали плечами, "все у вас нормально" говорят. Прихожу снова, меня узнали - обясняют типа у них на образце фурнитура не смазана, за ней не ухаживают, а мне которую дома поставили "новая", "смазанная". Но если я блин такая придирчивая, то их начальство готово "пойти на уступки" и подарить мне "фиксатор для створки". Эт я думаю они так не хотели косяки свои иправлять, отделаться хотели ерундовиной за 100 руб. Я сказала что не согласна, хочу чтобы приехали другие специалисты-монтажники предыдушие своих косяков нагло не признают. Пообещали визит нового специалиста с предварительным звонком, на этот раз я записала его номер телефона, на случай если снова не перезвонят. Снова не вспомнили про меня, давай названивать этому специалисту, говорю буду после 19.00 дома и в сб вс, он "ууууу...поздно" так и не пришел. 10 окт прихожу пишу письменную жалобу-использую свое законное право в 10 дневный срок ее написать. Менеджер обещает передать "выше". Снова обещают позвонить. Ждала не дождалась. Звоню, пообещали поменять фурнитуру только везут ее из Челябинска, везти неделю будут, привезут позвонят. Прошло 2 недели. Звоню, неизвестно где моя мифическая фурнитура, прошу телефон начальства, дают старшего менеджера, спрашиваю будет ли начисляться пеня т.к. кредитный платеж я не вносила, отвечают- не будет. Звоню, старшему менеджеру, та мне старую пластинку про «смазанную, не смазанную» фурнитуру… и напоминает что у меня идет пеня, на мои возражения о не подписанном "Акте приема-сдачи работ" советуют почитать договор, и утверждает что у меня дома все правильно функционирует… как она это по телефону определила – не знаю о чем я ей сказала и снова потребовала прислать специалиста, она пообещала его визит на следующий день (20 ноября, пт) после «19.00», телефонный разговор полностью записан. О чудо! Звонят! Специалист интересуется когда можно приехать, говорю после 19.00 т.к. я работаю, в ответ - «УУУУУ… поздно, отпроситесь с работы», я конечно даже не пыталась. Договорились на 23 ноября, пн…
Думала разберемся, но теперь охота наказать законом. Подскажите как грамотно их обставить…