Мной в "драгоценном" магазине ЭЛЬДОРАДО была куплена стиральная машина-автомат, к слову, очень дешевая 4000 р. Все хорошо, но через 4 месяца она перестает работать, причем недостаток существенный (не происходит забор воды "если не надавливать на стенку машинки беспрерывно", ошибка - "авария двигателя", сбой программ стирки). Естественно, я обратилась в магазин уже с готовой претензией на тему того что недостаток существенный, и я прошу экспертизу, а затем обмен на товар той же марки (в целом машина меня устраивает, и за такие деньги я не куплю машинку-автомат), на что я получила устное заверение что все "о.к.", они все сделают, заберут в этот же день (что выполнили), и претензия им не нужна тк у них проверка и это лишняя волокита, по глупости поверила на слово. После того как машинку забрали, менеджеры по качеству, конечно же, не выполнили сказанного и самовольно оформили документы на ремонт. Естественно претензия была сразу отдана, на что получен ответ, ждите пока мы ее рассмотрим, и ответим, тогда и предоставим бумаги о том что машина у нас, т.е. выходит, что машина не находится на ответственном хранении и что они ее вообще не забирали. Как быть???? Что сделать что бы они предоставили бумаги????? Как предотвратить возможность причинения внешних повреждений и каких либо неисправностей, во время нахождения стиральной машины в магазине Эльдорадо, которые в дальнейшем можно было бы вменить мне (потребителю) как неправильную эксплуатацию. И вообще как быть, хочется работающую машину и поскорее, а теперь все специально затягивают, можно ли как то привлечь к ответственности??? Заранее большое спасибо.