Честно говоря - не вижу в чем конкретно заключается недостаток товара?
В чем именно "дефект"?
Цитата:
порядка 90% фотографий получаются нечеткими
Что значит "нечеткими"? Разрешение фотоснимков не соответствует каким-либо установленным параметрам? Каким и в чем именно? По какой методике проверялось разрешение? Какие результаты получены?
Цитата:
в процессе работы автофокуса прослушивается повышенный шум из объектива и механизма автоматической фокусировки.
Что значит "повышенный"? По сравнению с чем? Не соответствует установленным параметрам по шумности? Каким? Насколько?
Цитата:
Дефект особенно ярко проявляется при съемке движущихся объектов.
А что - изготовитель гарантировал, что аппарат гарантированно сфокусируется на движущихся объектах?! При любых условиях?!
Цитата:
Для проведения визуального осмотра учтройство было разобрано с соблюдение правил, указанных в сервисной инструкции. Установлено: ..............(перечесляется что находится в фотоаппарате) следов попадания жидкости, прочих нарушений правил хранения и эксплуатации не выявлено.
Дефект носит производственный характер.
В чем конкретно неисправность-то заключается? Не выявлено никаких повреждений, и неисправных элементов, не указано какие параметры товара и каким именно значениям не удовлетворяют, но зато четко установлено, что "Дефект носит производственный характер.".
Давайте угадаю - никакое измерительное оборудование вообще не применялось. Освещенность объектов съемки неизвестна.
Цитата:
С этих слов понятно,что не я виноват, а производитель.
Ну-ну.
Цитата:
Я понес убытки из-за того, что товар не надлежащего качества, они обязаны вернуть мне деньги за экспертизу.
Вы понесли убытки из-за того, что не передали товар продавцу, который был обязан провести экспертизу за свой счет.
При этом, теперь у продавца есть доказательство вмешательства в товар третьих лиц (нарушения правил эксплуатации) после передачи товара потребителю.