Подсажите что делать????!?!?
14 сентября 2009 года в автосалоне приобрел Шевролет Ланос СХ. На следующий день полетел датчик температуры охлаждающей жидкости. На следующий день застучала подвеска. 17 сентября 2009 года в сервисе датчик не заменили, подвеску и амортизаторы поддтянули. Датчик обещали заменить через 10-14 дней. После этого у меня появились стуки в багажнике, в передней водительской двери, стал залипать стеклоподъемник. Обратился в сервис 21 сентября 2009 года. Из всего указанного заменили только датчик. Остальное все осталось как есть. Не смотгли установить причины стуков. К двери и стеклоподъемнику даже не притронулись. С момента покупки авто не прошло 15 дней. Я 21 сентября вручил автосалону претензию о возврате денежных средств за авто. 2 октября 2009 года, то есть после 10 дней, мне приходит письмо, датированное 29 сентября, в котором автосалон просит предоставить им авто для установления недостатков. Вроде бы по закону в 10 дней я должнен был получить ответ на претезнию. При этом о всех недостатках им известно. Законны ли действия автосалона, и что мне делать в данном случае, предоставить им машину или нет???