Интернет провайдер «МТУ-Интел» кинул старых клиентов.
"Компания Стрим 30 августа 2006 г. на своем сайте (http://stream.ru/) опубликовала рекламу "Новый порог скорости для постоянных клиентов!", дословно она звучит так:
"Новая бессрочная акция «Найди свою скорость!».
1 сентября всех пользователей «СТРИМ», подключившихся до 1 июня и использующих один из безлимитных тарифных планов, ждёт приятный сюрприз: скорость доступа в Интернет для них вырастёт до следующего скоростного порога, а абонентская плата останется прежней!
Т. е. если вы подключены на скорости 160 кбит/с, скорость увеличится до 256 кбит/с, если на 320 кбит/с — до 512 кбит/с и т. д.
Далее первого числа каждого месяца, для абонентов, с момента подключения которых прошло больше 3-х месяцев, будет производиться однократное автоматическое увеличение технической скорости передачи данных к абоненту до следующего скоростного порога.
Теперь пользоваться ресурсами всемирной сети Интернет станет удобнее, а ваши любимые сайты станут загружаться значительно быстрее."
Я в Стриме с 2005 года, на безлимитных тарифах все условия для повышения скорости у меня выполнены! Ан, нет!??? Скорость мне не повышают, так как у меня тариф называется не "СТРИМ-ФИЕСТА 2", а "Твин-35", хотя скорость и стоимость этих тарифов одинакова - 35 долларов в месяц.
Хочется узнать, правомерна ли указанная организация на такие действия? Не является ли указанная реклама недобросовестной?