Объясните, пожалуйста!!! ИП или обычный потребитель?
Зарегистрировалась как ИП. Пришла заказать печать. С фирмой возник конфликт, то есть через полчаса после оплаты (100%) решила отказаться от услуг данной компании (ст.32 ЗоЗПП). Договора составлено не было. Есть только квитанция и оплаченный кассовый чек. Оплата наличными.
Деньги не возвращают. Написала заявление, НЕ претензию. Сказали, ждите 10 дней, мы ответим, что решили. Не факт, что деньги вернут (дали понять).
Хочу составить претензию, а также подать иск в суд (нарушение прав, возврат денег с %, неосновательное обогащение, моральный вред и упущенная выгода).
По поводу упущенной выгоды - есть договор с гос.учреждением, на основании которого упущенную выгоду доказать достаточно просто (консультировалась). И сумма достаточно большая.
Вопрос: Попадает мой случай под ЗоЗПП или это все-таки арбитражный суд?
Поясню, хотя я и пришла заказывать печать для ИП, но пришла как физическое лицо, так как никто моих документов не смотрел (кроме свидетельства о регистрации, где моей фотографии нет) и теоретически вместо меня мог прийти любой человек, которого я попросила сделать заказ. У меня не спрашивали ни паспорт, ни доверенность.