> Спасибо что вы есть! Пожалуйста, помогите разобратся!
СМ.выше!****************************************** *********************
13 сентября 2011года. Нами была подана претензия о возврате денежных средств по стоимости товара на 2011год. Официального ответа так и не поступило, поэтому, вынуждены были подать в суд 18 октября 2011года. И сообщить в соответствующие инстанции по защите прав потребителя.
Выяснилось, что на счёт компании Лебедевой Е. была внесёна оплата:
1) парогенератор Tutto Jebbo договор RO №019491 (первоначально имел место быть RO №044423) от 04.03.2007 г. - в сумме 254 Евро.
Только первый взнос 20%, а больше оплат нет.
2) система очистка воды AQ-17 договор RO №059128 от 30.09.2007г – в сумме 263 Евро.
Так же только первый взнос и больше никаких оплат, по договору поставка системы очистки воды AQ-17 и бонус Вакуумный очиститель LMG-310,
по договору поставка товара 28.10.2008 года.
Товар так и не предоставлен.
Далеко не секрет что в компании существует такая практика, при заключении или подписании договора берутся денежные средства сотрудником заключающим договор и им же производится оплата в банк на счёт. Только, после этого покупателю предоставляют квитанцию, зачастую через долгое время. И как правила квитанции предоставляется по доставке товара. Я же не могла знать о злоупотреблениях сотрудника Лебедевой Е.. Компания намеренно затягивала сроки решения нашего вопроса, пользовалась нашими денежными средствами, так и не ответив официально нам не на одну претензию.
Возникает вопрос!
Что же это за компания Zepter International ведущая свою деятельность в России? Соответствует ли она авторитетному мнению и мировому имени Zepter International? На каких основаниях пользуется брендом компании Zepter?
Натерпевшись публичных унижений, потратив много времени,
нервов и здоровья остались без решения проблемы.
Прошу Вас помочь вернуть денежные средства - переданные мной сотруднику Лебедевой Елене (личный номер сотрудника компании-979945) за товар компании Zepter .
На 1 декабря 2011г. Денег не вернули, товар не предоставили.
Перечень полностью оплаченного мной товара сотруднику компании Zepter International:
1)система очистки воды AQ-17,бонус LMG-310.- .- Сумма оплаты 1207,5 Евро. Товар не поставлен
2) так же парогенератор Tutto Jebbo для обмена сдоплатой Tutto Luxso 6S. .- по стоимости. 1314,3 Евро. Возврат товара.
Общая сумма оплаты товара: 2521,8 Евро. (По курсу Ц.Б. Р.Ф.)
Данный факты подтверждают официальные договора фирмы Zepter International, расписка Лебедевой Е.А., акт приёма передачи денежных средств менеджеру Лебедевой Е.А. (личный номер сотрудника компании-979945.) написанный ей собственноручно в произвольной форме. А так же, многочисленные свидетели, в том числе и Гончарова Ольга Сергеевна заключавшая договор у Лебедевой Е.А. одновременно со мной.
Поскольку решить вопрос миром с этой организацией не возможно!!!!
Обращаюсь, к Вам с надеждой на справедливый результат.
Разве мы не имеем право требовать возмещения денег от компании и должны ждать пока они там разберутся между собой! Собрались идти в суд, нет терпения, хотелось бы знать, и на кого писать иск в суд.?
С уважением, Ваш обманутый потребитель.