Слушайте сюда, Imper, "...если есть у Вас уши, иначе Вы никогда этого больше не услышите... как много бы людей, хотели бы быть на Вашем месте и слушать меня, но им этого не дано... и только не говорите потом, что Вы не слышали..."(надеюсь Вы знаете, кто это сказал), и запомните раз и на всегда!!! Кроме прочих законов (которые Вы любите цитировать), есть "Естественный" закон - Человеческий (как сказала бабушка Ванга)!!! И если его нарушить, то судья может спросить очень жёстко, и приговор выносится по самому дорогому, что есть у "нарушителей" - по родным и близким... А потом, эти "нарушители" начинают апеллировать судье ("смотрящего", за надлежащим исполнением этого закона) - "господи Боже, за что же ты меня наказал... чем я провинился перед тобой...", а в ответ не слышат ничего... И если раньше, они не верили в существование "Этого" судьи, то после вынесенного приговора, уже точно знают, что он есть... но уже поздно (Выше инстанции нет!)... и как правильно сказала бабушка Ванга - "...дети страдают за грехи своих родителей...", это и есть приговор... Это - ДЦП, эпилепсия, какая-либо -фобия, -филия, -фия и т.п. генетические болезни, пороки и недостатки у детей...
Если быть честным imper, для меня было бы за честь посмотреть на Ваше героически отважное лицо, стратега и тактика, мужественно защищающего редуты и блокпосты своей, законно появившейся, на месте детской поликлиники, "забегаловки", и её, кровью, потом и бессонными ночами заработанного, товара, от незаконной экспансии наглых, цинничных варваров-рейдеров, именуемых (этим незаконным Законом Защиты Прав Потребителей) - Потребителями!
Скажите imper, а Вы не пробовали написать письмо президенту, про тяжкую долю Продавцов? Чтобы Вы не говорили, что от меня здесь нет пользы, вот Вам небольшая помощь (как я бы поступил на Вашем месте :wink: ), только добавте, если я что-то упустил!
От предводителя купечества
Особы приближённой к Императору
Гиганта мысли и отца русской торговли imperа
Душевная жалоба!
Уважаемый ВВП!
В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, когда идёт интеграция США на марс, Китая на луну, а в России быстрыми темпами развиваются нанотехнологии, безжалостные толпы Потребителей, словно полчища безумных, голодных крыс, вероломно (не по "понятиям") атаковали гипер- и супермаркеты, а также торговые центры и ЦУМы. Они не брезгуют даже мастерскими по ремонту обуви и парикмахерскими. А овощные бутики оставляют на дессерт. Ярость ИХ подобна ярости медведя-шатуна, жестокость ИХ как у крокодилов, жадность ИХ подобна жадности хомяков и ей нет предела, ОНИ хитры как тысячи лисиц и кровожадны как пираньи, ОНИ зжирают и поедают последние наши доходы, эти вурдалаки высосали всё, на что мог существовать мой ТЦ и пустили меня по миру! Они создают опасность для общества и угрозу нации! Возьмём меня - три магнитофона, три видеокамеры, три телевизора, пылесоса - тоже ТРИ! Всё! Всё! Всё, что нажил честным трудом! Всё через суд пришлось отдавать! А сколько по России таких как я, которые молча несут свой крест! Этим энергитическим упырям приходится возмещать моральный вред! Платить за моральный вред моральным уродам, это тоже самое, что садить в тюрьму клептомана за воровство! Именно поэтому я обращаюсь к Вам, чтобы Вы ратифицировали закон, который:
1. Запрещает, под страхом виселицы, спрашивать у Продавцов и Исполнителей сертификат или лицензию!
2. Разрешает не давать никакой гарантии, а если Потребитель вдруг о ней спросит, позволяющий затравить его собаками!
3. Позволяет публично забрасать камнями того Потребителя, который напишет претензию Продавцу!
4. Наказывает публичной поркой с дальнейшим чертветованием, того Потребителя, который заявит в суд на Продавца!