Мошенничество "Евросети" (Москва). Что делать?
Прошу совета, так как никогда ни с кем не судился, тем более с Евросетью.
В последних числах авуста купил в одном из офисов Евросети в Москве тарифный план Мегафона Вызов L. На сим-карте была предоплата 250 рублей. Симка активировалась только на следующее утро, но обнаружилось, что никаких 250 рублей на баланс не поступило.
С тех пор прошло три месяца, как я пытаюсь выяснить судьбу этих 250 рублей и кто виноват в их потере. В офисе Мегафона, где есть данные биллинга, говорят, что проблему должна решать Евросеть, т.к. она продала пакет услуг В Евросети отмахиваются и говорят, что они всего лишь скромные посредники, и симка активируется не ими, а Мегафоном, куда я и должен обращаться. Был по нескольку раз и там, и там.
Ездить то в Мегафон, то в Евросеть через пол-Москвы по пробкам нет никакой возможности, т.к. работаю. Десять долларов деньги ничтожные, но интересно в принципе, как получилось, что у меня пропали деньги, и никто нигде не знает, кого надо спрашивать.
Насколько я понимаю, это случай непредоставления поставщиком (Евросетью) оплаченной клиентом услуги (сим-карты с суммой на ней).
Сохранился чек на покупку услуги (сильно выцвел с тех пор).
Так кто мерзавцы -- Евросеть или Мегафон?
Re: Мошенничество "Евросети" (Москва). Что делать?
Цитата:
Сообщение от svask
Так кто мерзавцы -- Евросеть или Мегафон?
Договор купли-продажи заключен с Евросетью,значит и ответственность несет Евросеть. Если будете судится,то ответчиком может быть только Евросеть.
Вас,как потребителя не должны интересовать взаимоотношения Евросеть с её контрагентами,для Вас они-третьи лица,к Вам никакого отношения не имеющие(Мегафон-это третье лицо )...