Плиз. Что пложу не одну тему по своей проблеме.
Ну просто НИ КТО НЕ ХОЧЕТ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!! Читаю на сайте ЗоЗПП всё чёрным по белому написано в ст. 20 должны предоставить на замен товар на время ремонта .
А пришол в магазин и совсем всё настолько ЗАПУЩЕНО .
Вообщем пришол говорю сломался ноут. Посмотрели сказали гарантийный случай . Отправляйся в СЦ дали визитку с телефоном. Спросил у них на время ремонта ноут. Они сказали мы не даём !
Говорю а тогда ваш Эльдорадовский СЦ предоставит. Они отвечают МЫ ВООБЩЕ К НИМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ! Ну думаю чо делать
Поскольку ехать далеко до СЦ предварительно им звоню и говорю
Хочу ноутбук к вам привезти но у меня только чек от Эльдорадо и ни каких фирменных гарантийных талонов нет. И ещё поинтересовался предоставляют ли они на время ремонта Комп. Они говорят мы вообще не занимаемся ноутбуками фирмы HP . А на счёт предоставления временной замены дивайса воообще сказали, ЭТО НЕ ВЕЩЬ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ мы НЕ ОБЯЗАНЫ Езжайте в официальный сервис этой компании там только чинят. Звоню в HP ответ такай МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ БЕЗ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА. Еду в Эльдорадо они отказываются предоставить фирменный гарантийный талон
Какай-то замкнутый круг получается...