+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Сдала телефон в ремонта,вместо починки навязали купить к нему аккумулятор

Добрый день!
    В субботу пошла на рынок купить аккумулятор.Подошла к такой палатке с надписью "Ремонт телефонов",спросила у продавца аккумулятор на мой телефон,вставила его в телефон,дабы проверить работает или нет.Телефон только включался и сразу же вырубался.Парень-продавец сказал,что надо делать прошивку,надо заплатить 1300:500-прошивка и 700-аккумулятор,и на следующий день приходить за работающим телефоном.Вот вчера я пришла и этот этот продавец сказал "Типа я не успел всё сделать,приходите завтра в любое время за починенным телефоном.
    Так вот сегодня моя мать пошла забрать телефон(я сама не могла так как была на учёбе).В общем,прихожу домой и выясняется,что телефон в таком же состоянии как до "ремонта",но зато с новым аккумулятором за 500 рэ!!!!
    В итоге наеб...во и обман!! в этой ситуации можно что-нибудь сделать??

А как был оформлен ремонт? Какие документы и т.п.?
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Maria B Посмотреть сообщение
    в этой ситуации можно что-нибудь сделать??
    Потребовать возврата денег, а аккумулятор вернуть.
    Статья 16 ЗоЗПП. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Росинка, не торопитесь. Сначала надо разобраться как все было оформлено.
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Евгений Мясин Посмотреть сообщение
    Сначала надо разобраться как все было оформлено.
    Да какое там оформление документов на рынке! Тут действует наглость против наглости.

И все-таки...
    Свободный художник

Такой чек обычный на нём ручкой было написано-500 руб и подпись продавца.

Ваши права