Доброва времени суток уважаемые гуру. Воспользовался поиском по форуму, но так и не смог понять как мне поступить в моей ситуации.... проблема в следующем...
3.08.07 пришли представители чегототам энерго.... сняли показание счетчика (дома была жена).. сказали что он неиспарвен... следует купить новый за свой счёт сделать заявку и они ещё и смонтируют его за наш счёт.... это так сказать прелюдия.... в противном случае через 2 недели они его снимут и расчёт будут вести по установленной мощьности....
теперь конкретика....
1. я военнослужащий... квартира (частный дом) непонятно на кого оформлена (предоставляется администрацией по устному договору с ВЧ)... естественно не приватизированна.....сколько я пробуду в данной местности не известно (может неделю, может 5 лет вообщем что Родина прикажет) КЭЧ - отнекивается от решения данного вопроса...
2. счетчик аж 1976 года выпуска(черный, дисковый).... пломбы не нарушены.... при подключении нагрузок он крутится.....находится в доме...
3. никакого договора с электроснабжающей организацией я в глаза не видел....
Вопрос: Что делать? Как поступить в данной ситуации? Какие бумаги и кому следует написать? Простите, но я нуб в юридических вопросах... если возможно по подробнее... Спасибо за ответ...