-
 Сообщение от Andreybit
 Сообщение от _JSL_
А когда он прибегает ко мне - известному в городе специалисту в данной области,
Я, конечно, извиняюсь, за столь прямой вопрос: а вы себя Наполеоном не считаете? Просто для людей со столь завышенной самооценкой это характерно.
Нет, таковым меня считают другие. Специалистом в смысле. Не Наполеоном У меня аккумулятор за два дня садится, бесплатные консультации, блин... Зато в магазинах скидки дают. Во как!
ЗЫ: Что за мерзкие манеры у людей, однако...
-
 Сообщение от _JSL_
....
А это, как аукнется,- так и откликнется.
Как Вы к людям, так и люди к Вам.
-
 Сообщение от Subzero
 Сообщение от _JSL_
....
А это, как аукнется,- так и откликнется.
Как Вы к людям, так и люди к Вам.
Примеров больше обратных. Вся моя вина - я говорю, то что не нравится, не в писывается в генеральную линию партии. Вы там тоже высказывались в моём духе, вас стали слушать? Порезали и всё. Вот, а я настаиваю.
Что касается вас, Сабзиро то хамить вы начали первым.
И кроме того,
"Вы, с развязностью, совершенно невыносимой, в присутствии двух людей с университетским образованием.... " (c)"
Моя реакция сродни реакции профессора Преображенского на вас, Шариков. И это учитывая то, что икренне хотел вам помочь. И помог - указывая где и что почитать.
-
 Сообщение от _JSL_
И помог - указывая где и что почитать.... в соответствии с научно-практическим комментарием г-на Эрделевского
А с каких пор КОММЕНТАРИИ к ГК стали относиться к НПА?
-
 Сообщение от radist
 Сообщение от _JSL_
И помог - указывая где и что почитать.... в соответствии с научно-практическим комментарием г-на Эрделевского
А с каких пор КОММЕНТАРИИ к ГК стали относиться к НПА? 
Для некоторых нужно комментарий приводить. Сами читать законы не умеют.
-
 Сообщение от _JSL_
Для некоторых нужно комментарий приводить. Сами читать законы не умеют
Комментарии может написать любой юрист. А вот ссылаться на них будет только делитант, но ни как не юрист.
-
Комментарии может написать любой юрист.
Вы написали комментарий к ГК? Боже, какие люди у нас тут
А вот ссылаться на них будет только делитант, но ни как не юрист.
Да уж, куда нам до Эрделевского, Жилина. Дилетанты, вместе со Скловским. А судьи ВС? Тоже - в корзину, кто на них внимание обращает, у нас тут люди поумнее есть.
Да и на что ссылаться в разговоре с дилетантом, который закона не видит, юристу не верит, а орёт, что он должен доказывать то, на что он не ссылается в суде?
Вот не должен он лимон баков, но пришёл потреб и сказал что должен , и он должен доказывать обратное
-
 Сообщение от Subzero
В законе нигде не написано, что потребитель должен после покупки быстро проверить всё и на всех режимах.
Согласен. А также нигде не сказано, что потребитель должен обладать хорошей памятью, да еще обязан помнить ту инфу которую до него довели в устной форме.
 Сообщение от _JSL_
Да уж, куда нам до Эрделевского, Жилина. ...
Комментарии Эрделевского, на которого Вы ссылаетесь, имеют юридическую силу?
 Сообщение от _JSL_
Да какая разница??? Бремя доказывания факта непредоставления инфы в любом случае на потребителе. Неважно качественный он или некачественный. Чего вы эти вещи разделяете? И предоставить - можно устно.
 Сообщение от _JSL_
Мы предоставляли всю инфу. В том числе и устно. Дальше что?
СТ 10. П 2 ОЗПП "Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
...сведения об основных потребительских свойствах товаров...
СТ 10 П 3 ОЗПП "Информация, предусмотренная пунктом 2 настоящей статьи, доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам ...или иным способом, принятым для отдельных видов товаров... "
Как раз Вам и придеться доказывать, что для данного вида товаров принят другой способ предоставления инфы - устная форма о которой Вы пишите.
-
radist
Комментарии Эрделевского, на которого Вы ссылаетесь, имеют юридическую силу?
Я ссылаюсь на Правоприменение. Потому как на Право при дилетантах ссылаться бесполезняк полный. говорили про 56 ГПК - толку?
Как раз Вам и придеться доказывать, что для данного вида товаров принят другой способ предоставления инфы - устная форма о которой Вы пишите.
Для обуви - пожалуйста. Для всего остального тоже хватит несколько устных слов, но уже в зале суда. Вы, видимо тоже не процессуалист.
-
 Сообщение от _JSL_
Это вы о тех, кто вам скидки дает?
 Сообщение от _JSL_
Вся моя вина - я говорю, то что не нравится,
В этом проблемы, как раз нет, вся проблема в том, как вы это говорите, уважаемый профессор Преображенский (теперь я знаю, кем вы себя считаете)
Ваши права