Нарушение, стоит ли обратиться в прокуратуру?
Рассказ: И так устроился я на работу на оптовый склад продуктов питания и бытовой химии проработав там 3 месяца собрался я увольняться по причине : столкнулся с тем что мы возим и химию с продуктами вместе соответственно это не по нормам а возим мы в дет. сады продукты. И как то раз белизна (едкое вещество) пролилась в кузове машины а рядом лежали несколько мешков песка ну соответственно от них запах был ппц просто, ну я подумав клиенту это отдавать нельзя повез назад про себя думая только попробуют списать на меня эти 2 мешка я убегу от них, ну и что списали в счет зарплаты , на след. день я написал по собственному но мне начальница говорит не уходи сразу а отработай 2 недели чтоб по закону ну я и отработал (все по честному ), приказ об увольнении подписан после 2 х недель как и следовало прошел обходной все бумаги оформлены. Как честный человек я должен был написать в роспотребнадзор о данных фактах перевозки продуктов вместе с быт. химией, но не решился. Тут я пошел за расчетом но бац ни копейки не получил (моя начальница запретила выдавать - так мне и сказали в кассе) ух и злость была у меня отработал месяц просто так - кинули кароче, ну вот я и звоню ей начальнице (та еще стерва) а она мне фик ты че получишь. Вот уже написал о данных фактах в роспотребнадзор (вчера отправил заказным письмом)
Так вот стоит ли обратиться в прокуратуру по данным фактам ?