+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32
    Еле-еле упросила, все это происходило в час ночи, милиционер не хотел, потом попытался мне еще пустой бланк подсунуть, что бы я расписалась , ага, "несусь и падаю"

Вообще наверно напишет, что факт не установлен, а был ли мальчик? - в смысле автомат!

Я ваще офихиваю с наших ментов, мои подозрения, кто мог украсть - это мои личные дела, логика ..... железная.

в их собственности 92 квартиры, у мелких собственников, мы, квартир 40.

Как я понял 7 собственников создают ТСЖ и дикутуют условия остальным 40-ка.
    Если речь идет о собственниках, то эти 40 должны собираться и сообща в судебном порядке (в районном суде) оспарить законность создания ТСЖ. Если исключить материальную составляющую, то дело перспективное.
    Второе. ТСЖ создаются по решению, подчеркиваю это, общего собрания собственников. Следовательно в суде речь должна идти о кворуме и иных зацепках при оформлении товарищества (к примеру не соответствие закону положений устава и т.д.), которые всегда можно найти при желании.
    Во-вторых, если Вы сообща этого не сделаете, то реальна перспектива, что останетесь без коммунальных услуг вообще.
    И в-третьих. ТСЖ все же не акционерное общество. Следовательно устав товарищества принимается простым большинством голосов.
    Поскольку у Вас есть возможность присутствовать на данном форму, следовательно можете найти регламентирующие создание ТСЖ нормативные документа, либо обратиться за помощью к власти, если она, конечно, на вашей стороне.
    Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?

Ваши права