-
00dim00, Вам продавец мешает разбираться в тонкостях более 20 минут?
Совет - начинайте разбираться в тонкостях за неделю до. Не поможет за месяц. Опять не поможет за год.
Магазин это не пункт проката (если не заявлено иное).
-
Senior Member
Сообщение от v.smith
00dim00, Вам продавец мешает разбираться в тонкостях более 20 минут?
Совет - начинайте разбираться в тонкостях за неделю до. Не поможет за месяц. Опять не поможет за год.
Магазин это не пункт проката (если не заявлено иное).
+1
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
Можешь на счет телефона проконсультировать? На счет обмена
-
Могу копать, могу не копать. Могу консультировать, могу нет.
Вы вопрос задавайте - кто-нибудь да и ответит.
-
Сообщение от 00dim00
Жаль что убрали возможность вернуть технически сложное устройство в течении 2 недель, а то разобраться в его тонкостях за 20 минут в магазине сложновато.
А этой возможности и раньше не было!!!
-
Добрый вечер.
У меня сложилась не очень приятная ситуация.
Дело в том, что 15 августа 2008г. Отец купил мне кпк. Половину стоимости он внёс наличными, вторую половину - в кредит. По началу коммуникатор мне очень нравится и т.д. Но на 10-ом месяце он начал "глючить". Временами сенсор абсолютно не работал. Т.к. клавиатура на нём - только сенсорная, то я даже не мог набрать телефонный номер. Я на это просто не обращал внимания, думал, надо перепрошить или ещё что-то. Но потом сенсор отказался работать вообще. Я принёс его в магазин, где покупался данный телефон. До конца гарантии оставалось ещё 3 дня. Сдал им на ремонт. Сказали, ждать 45 дней. Возможно, новости будут раньше.
Итог.
Пришёл 45-ый день. Я прихожу в магазин, спрашиваю, что с телефоном, они говорят, что наш сервис уже не работает, приходите завтра. Пришёл через два дня. Долго кому-то звонят... Потом подходит девушка-консультант и говорит, что в сервисном центре разрешили только поменять на другой телефон. Либо такой же стоимости, либо дороже(с моей доплатой). Я сказал им, что мне телефоны их не нужны, мне нужны деньги, которые были заплачены за телефон. Девушка-консультант начала мне что-то говорить про то, что т.к. половина стоимости была взята в кредит, то мне надо написать какое-то заявление, потом пойдёт некий запрос в банк, не было ли задержек, даже в один день, если были, то возникнут проблемы с возвратом...
Скажите, разве это не бред? Телефон было сломан не по моей вине. Кредит был уплачен полностью, я не хочу возвращать проценты, которые были уплочены за использование кредита, я хочу получить деньги непосредственно из магазина.
-
Буду очень благодарен, если кто-то поможет мне, как мне быть и что делать...
-
Сообщение от Chern1k
Буду очень благодарен, если кто-то поможет мне, как мне быть и что делать...
Во-первых, откройте свою тему в след. раз.
Во-вторых, прочтите внимательно ст. 18 ЗоЗПП и прочие статьи Главы 2-ой ЗоЗПП.
Если вопросы останутся, тогда добро пожаловать....
-
Если вопросы останутся, тогда добро пожаловать....
Прочитал, на сколько я понял, я имею право возвратить полную стоимость телефона. В принципе, я изначально был в это уверен на 80 процентов. Сейчас - на 99.
Как лучше теперь быть, если они не хотят возвращать деньги, а предлагают лишь другой телефон из их магазина?
-
если требование не выполняется, то способ только один - суд.
-
Ух. Сегодня вернул свои деньги. Очень рад. Спасибо.
Ваши права