+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37
    Что вы все на компах зациклились?
    Топикстартер ничего про компьютер в стартовом топике не говорил.

"жесткий диск" можно подключить не только в компьютеру

Пример 1
    Я купил "жесткий диск". Вставил его в спутниковый ресивер. "жесткий диск" сломался. Почему он относится к ТСТ?
    Установка "жесткого диска" внутреннего и внешнего предусмотрена конструкцией ресивера.

Пример 2
    Я купил "жесткий диск". Подключил его в мультимедиа приставке...

Пример 3
    Я купил "жесткий диск". подключил к проигрывателю в А/М...[/quote:e08bcab0b7]

Вот смысл и где собачка порылась!!!

Senior Member
    Как не ПК?
    вот так. Вычисления не делает - отсылает инфу с устройств ввода и выводит информацию, котрую берет с другого устройства. Это периферийное устройство
    Что вы все на компах зациклились?
    Использование автомобиля в качестве клумбы не делает его клумбой в понимании перечня
    "Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя

Цитата Сообщение от McLeen
    Использование автомобиля в качестве клумбы не делает его клумбой в понимании перечня
    Использование клумбы в виде автомобиля не делает ее А/М.
    Худая корова еще не газель.

Как не ПК?
    вот так. Вычисления не делает - отсылает инфу с устройств ввода и выводит информацию, котрую берет с другого устройства. Это периферийное устройство
    Он делает вычисления, просто вместо винта используется сервант.

PS Кто то доказывал недавно что спутниковый телерисевер компьютер. Не помню кто...

PS PS Вы филолог? ДА! А я профессор филологии. (Безумный день или женитьба фигаро)
    http://inetsar.ru - спутниковый INTERNET и ТВ
    http://wm-saratov.ru - услуги WebMoney

Senior Member
    Использование клумбы в виде автомобиля не делает ее А/М.
    "в качестве", а не "в виде". Если Ваша клумба ездит, имеете двигатель и устройства управления - то это ТС.
    Он делает вычисления, просто вместо винта используется сервант.
    нет. Посмотрите еще раз принцип действия терминалов и бездисковых станций. Их плюс - в вычислениях "на стороне сервера". Я использую терминалы в работе достаточно давно.

нет. Посмотрите еще раз принцип действия терминалов и бездисковых станций. Их плюс - в вычислениях "на стороне сервера". Я использую терминалы в работе достаточно давно.
    Это один из вариантов, посмотрите другой вариант (первый) - загрузка ОС с серванта.
    Бездисковая рабочая станция — это персональный компьютер, лишённый несъёмных средств для долговременного хранения данных. Существуют два основных сценария использования бездисковых рабочих станций:

* Операционная система и приложения загружаются по сети с сервера и затем выполняются локально на рабочей станции. Результаты работы (например, документы, с которыми работает пользователь) сохраняются также на сервере
    http://inetsar.ru - спутниковый INTERNET и ТВ
    http://wm-saratov.ru - услуги WebMoney

Senior Member
    Такие терминалы лишены самого главного преимущества всей этой системы - работы приложений вне зависимости от конкретного рабочего места.
    Да и не знаю я реализованных по этому варианту систем, если честно.
    У Вас какие конкретно терминалы стоят?

И так, звонок продавцу показал:
    Что они не намерны удовлетворять мои требования, тоесть вернуть денюжки. Связанно это с тем что не проведена экспертиза! (претензия предъявлена 29.10.2009)
    На мой вопрос, что экспертизу согласно статьям 18 и 22 ЗЗПП (соответственно моим требования) необходимо было провести за 10 дней, продавец ответил нет в течении 30 дней.
    Ну что новая притензия на проплату одного процента в день и на предоставление замены ЖД? А после отказа в суд???

Ваши права