|
-
Что вы все на компах зациклились?
Топикстартер ничего про компьютер в стартовом топике не говорил.
"жесткий диск" можно подключить не только в компьютеру
Пример 1
Я купил "жесткий диск". Вставил его в спутниковый ресивер. "жесткий диск" сломался. Почему он относится к ТСТ?
Установка "жесткого диска" внутреннего и внешнего предусмотрена конструкцией ресивера.
Пример 2
Я купил "жесткий диск". Подключил его в мультимедиа приставке...
Пример 3
Я купил "жесткий диск". подключил к проигрывателю в А/М...[/quote:e08bcab0b7]
Вот смысл и где собачка порылась!!!
-
вот так. Вычисления не делает - отсылает инфу с устройств ввода и выводит информацию, котрую берет с другого устройства. Это периферийное устройство
Что вы все на компах зациклились?
Использование автомобиля в качестве клумбы не делает его клумбой в понимании перечня
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
 Сообщение от McLeen
Использование автомобиля в качестве клумбы не делает его клумбой в понимании перечня 
Использование клумбы в виде автомобиля не делает ее А/М.
Худая корова еще не газель.
 Сообщение от McLeen
вот так. Вычисления не делает - отсылает инфу с устройств ввода и выводит информацию, котрую берет с другого устройства. Это периферийное устройство 
Он делает вычисления, просто вместо винта используется сервант.
PS Кто то доказывал недавно что спутниковый телерисевер компьютер. Не помню кто... 
PS PS Вы филолог? ДА! А я профессор филологии. (Безумный день или женитьба фигаро)
-
Использование клумбы в виде автомобиля не делает ее А/М.
"в качестве", а не "в виде". Если Ваша клумба ездит, имеете двигатель и устройства управления - то это ТС.
Он делает вычисления, просто вместо винта используется сервант.
нет. Посмотрите еще раз принцип действия терминалов и бездисковых станций. Их плюс - в вычислениях "на стороне сервера". Я использую терминалы в работе достаточно давно.
-
Senior Member
 Сообщение от McLeen
нет. Посмотрите еще раз принцип действия терминалов и бездисковых станций. Их плюс - в вычислениях "на стороне сервера". Я использую терминалы в работе достаточно давно.
Это один из вариантов, посмотрите другой вариант (первый) - загрузка ОС с серванта.
Бездисковая рабочая станция — это персональный компьютер, лишённый несъёмных средств для долговременного хранения данных. Существуют два основных сценария использования бездисковых рабочих станций:
* Операционная система и приложения загружаются по сети с сервера и затем выполняются локально на рабочей станции. Результаты работы (например, документы, с которыми работает пользователь) сохраняются также на сервере
-
Такие терминалы лишены самого главного преимущества всей этой системы - работы приложений вне зависимости от конкретного рабочего места.
Да и не знаю я реализованных по этому варианту систем, если честно.
У Вас какие конкретно терминалы стоят?
-
И так, звонок продавцу показал:
Что они не намерны удовлетворять мои требования, тоесть вернуть денюжки. Связанно это с тем что не проведена экспертиза! (претензия предъявлена 29.10.2009)
На мой вопрос, что экспертизу согласно статьям 18 и 22 ЗЗПП (соответственно моим требования) необходимо было провести за 10 дней, продавец ответил нет в течении 30 дней.
Ну что новая притензия на проплату одного процента в день и на предоставление замены ЖД? А после отказа в суд???
Ваши права