-
Вопрос к знающим???телефон лежит дома,срок моей претензии кончается сегодня,звонков небыло никаких от магазина.В пятницу сам позвонил,сказали ваша претензия рассматривается и положили трубку.Что дальше теперь идти в роспотреб???У меня даже непровели экспертизу телефона,а в роспотребе скажут,что без экспертизы некатит???Непонятненько слегка И еще вопрос если все-таки магаз соизволит попросить телефон на экспертизу,какова вероятность,что неокажется,что телефон плавал в пиве неделю,а потом я разбивал его усердно об стенку.И попробуй доказать потом,что я не верблюд.Все ведь в руках экспертов,а откуда я знаю,что он не лучший друг магазина Да и экспертиза явно делается не один день,следить,за ней вряд-ли удастся,хотя по закону и можно присутсвовать на экспертизе
-
Moderator
Что дальше теперь идти в роспотреб???
Для начала - да.
если все-таки магаз соизволит попросить телефон на экспертизу,какова вероятность,что неокажется,что телефон плавал в пиве неделю,а потом я разбивал его усердно об стенку.
Ваше участие в проверке качества.
-
А если СЦ в другом городе нежели продавец? Билет оплатят или как?
-
Moderator
Не-а, не оплатят.
А в Вашем городе АСЦ есть?
-
в городе москва,я думаю этих сц миллион. сам с МО!!
-
мне вот просто интересно.В течении 10 дней звонков небыло от магаза,а если позвонят позже,когда бумаги отдам в роспотреб.я могу им отказать,т.к они сами продинамили или отдавать все-таки на экспертизу???
-
Они и не должны звонить, они обязаны удоволетворить Ваше требование, предусмотренное Законом.
-
а позвонить и сказать результат,это неудовлетворить и,что значит удовлетворить,написать письмо,чтоб я им телефон привез?только вы моего адреса невидели паспортного,лучше позвонить и сообщить .
-
а каждый раз звонить им мне надоело.Ответ один ваша претензия рассматривается,вот и весь ответ,за эти положенные 10 дней,причем без моего телефона.Телефон лежит в шкафу и ждет.
-
Просто интересно,как они рассматривают мою претензию,без экспертизы телефона?? Вот завтра поеду в магаз,пошел 11-ый день.Какие мои действия будут правильными??и,что делать если они скажут мы возьмем вашу мобилу на экспертизу,при этом срок притензии уже истек??Или сразу ехать в органы вышестоящие или там скажут тоже самое,без экспертизы непойдет
-
 Сообщение от aviatehnik
Просто интересно,как они рассматривают мою претензию,без экспертизы телефона??  Вот завтра поеду в магаз,пошел 11-ый день.Какие мои действия будут правильными??и,что делать если они скажут мы возьмем вашу мобилу на экспертизу,при этом срок притензии уже истек??Или сразу ехать в органы вышестоящие или там скажут тоже самое,без экспертизы непойдет
Требуйте сразу возварата денег....
Не исполнят и не обоснуют отказ - требуйте пени с 11 дня и.... по день исполнения претензии.
-
Ну вот и закончилась моя эппопея с телефоном.После подачи жалобы в ЗПП,где-то через 2 недели позвонил мне сам ген.директор магаза,сказал,что есть супер прошивка для моего телефон,что-б я его привез,а если непоможет,то возвратит мне деньги.Я привез,супер прошивка непомогла .Телефон глючить продолжал,в этот же день мне принесли такой-же тел новый,на что я отказался его брать и попросил обменять на телефон другой марки по такой же цене,или вернуть деньги.Ну сам подумав взял телефон другой марки,буду надеятся,что этот будет работать.А жалобу я в этот же день анулировал.Такая история.Удачи всем в таких случаях и как я понял,надо идти до последнего.У меня ушло больше месяца на решение всех проблем Спасибо знающим людям за подсказки,теперь ст.18-26 выучил наизусть
Ваши права