-
Один потребляет отдых на Канарах и товары категории Luxury, другой - вотку и селётку.
у одного 24 пары обуви, в т.ч. итальянской, ручной работы
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
(...) достижения ОБЩИХ ЦЕЛЕЙ (ФЗ "Об общесвтенных обединениях").
Мне нравится Ваша оговорка, прямо по Фрейду: обединения... Кто захочет вступать туда, где его, скажем так, обеднят, т.е. сделают беднее... 
В партии, как и в общественные объединения, вступают для прогрессУ и обогащения, иногда просто, скажем так, духовного...
-
Moderator
Статья 5. Понятие общественного объединения
Под общественным объединением понимается добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе общественного объединения (далее - уставные цели).
Право граждан на создание общественных объединений реализуется как непосредственно путем объединения физических лиц, так и через юридические лица - общественные объединения.
-
Senior Member
-
 Сообщение от Евгений Садовский
объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей
Вот-вот, у потребителей и продавцов интересы и цели разные.
Эх, не сможем мы никогда с McLeen объединиться.
-
Senior Member
 Сообщение от Росинка
Будем, однако, искать... консенсус...
-
 Сообщение от Светлана Загвоздина
 Сообщение от Росинка
Будем, однако, искать... консенсус...
Интересно, а где он у него?
-
Это уже похоже на харассмент
Не надо со мной объединяться, мне и так хорошо.
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
 Сообщение от Росинка
Ой, я упустила из вида маленькую деталь...
Я ведь подразумевала как бы цитирование Никулина в "Бриллиантовой руке", когда он хотел "такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами" и рассеянно говорил: "Будем искать..."
Насчет портфелей в новой партии я вот что подумала. За идеологию может ответить Евгений Садовский. А мы с Росинкой можем взять на себя такое многотрудное дело, как представительские хлопоты - посещение презентаций с фуршетами, модных показов и т.д.
-
Senior Member
 Сообщение от Евгений Мясин
Юрий, я более чем уверен, что Е.Садовский запустил эту тему для прикола как лакмусовую бумажку на предмет выявления утопистов-морганистов и прочих садо-мазохистов. 
Судя по последним радостным постам у одного Евгения (Садовского) затея удалась... а другой Евгений (Мясин)как всегда был прав - выявились...
-
 Сообщение от Мисс Марпл
выявились... 
Я смотрю и Вы не смогли не отметиться.
А мы с Росинкой можем взять на себя такое многотрудное дело, как представительские хлопоты - посещение презентаций с фуршетами, модных показов и т.д.
Нет, Светлана, позволь мне самой решать и самой выбирать должностные обязанности.
Представительские хлопоты мне конечно под силу, но произносить большие речи, составлять отчеты, организовывать встречи с ответными визитами... мне не очень хочется.
Мне хочется, чтобы моя деятельность на благо партии была более содержательной и результативной.
-
Moderator
 Сообщение от Росинка
Ой, я упустила из вида маленькую деталь...
Я ведь подразумевала как бы цитирование Никулина в "Бриллиантовой руке", когда он хотел "такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами" и рассеянно говорил: "Будем искать..."
Насчет портфелей в новой партии я вот что подумала. За идеологию может ответить Евгений Садовский. А мы с Росинкой можем взять на себя такое многотрудное дело, как представительские хлопоты - посещение презентаций с фуршетами, модных показов и т.д. 
я не против такого расклада.
а вообще, я серьезно по поводу попытки объединить в одном, казалось бы, не объединяемое в принципе.
почему то, мне кажется, что перспективность такого подхода перевешивает над разделением по избам: изба потребителя, изба предпринимателя ...
на форуме много инициативных людей. если у них хватает воли общаться здесь, то хватит и сил и энергии активно участвовать в подобном объединении. поэтому я с практическим интересом воспринимаю все ваши высказывания + -
-
Senior Member
 Сообщение от Росинка
 Сообщение от Мисс Марпл
выявились... 
Я смотрю и Вы не смогли не отметиться. ..
Что не терпите конкуренции? ... Не бойтесь... лавры "отличницы" и "ябеды" у Вас вряд ли кто отберёт... к тому же виртуальные портфели меня не интересуют...
-
Ваши права