-
Senior Member
Ляля, опубликуйте на сайте свою фотографию и размеры, и мы все вместе будем искать Вам одежду.
Если пригласите - придём примеривать.
-
Senior Member
В Москве есть на любой (в рамках разумного) рост.
PS: в рамках разумного это значит, что на рост свыше 200 можно найти только в специализированных магазинах. А если рост менее 155см, то лучше все-таки пойти в магазины детской одежды
-
Лялечка, Вы у нас в компании грубых и ценичных мужиков одна радость и вдохновение.
Ваша тема навеяла на меня анекдот рассказанный мне дедом (что-то из 50х годов, когда любимый цикл был про армянское радио). Так вот армянскому радио одна девушка задала вопрос. что ей делать. где купить одежду, если у нее фигура 150х60х150. В ответ от армянского радио она услышала восхищенное (черт. не знаю как преобразовать звук в слова!): тце-тце-тце!
-
 Сообщение от Ляля
Опять двадцать пять......
И В БУТИКАХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Гласный, нету и в бутиках.
Ну если и в бутиках нет...
Хотя я в бутики только как на экскурсию могу зайти...
-
Ляля, опубликуйте на сайте свою фотографию и размеры, и мы все вместе будем искать Вам одежду.
Если пригласите - придём примеривать.
Хы-хы-хы!
Вот. В Москве значит есть? Вот так. И это ж правильно.
Понятно, что на рост в пределах разумного.
Ясно, что девиц с ростом 2.10 на весь город штуки 3 наберется - шить ради них невыгодно.
Но с ростом 175-185 ДО ФИГА. И шить было б выгодно, но не шьют же.
При том, что шьют на толстых, на БЕРЕМЕННЫХ ( уж, казалось бы, не так долго с пузом ходят, не так много одежки надо - а магазины есть - и не бедствуют).
В том и прикол, что нелогично. Беременных много, конечно, по количеству, но состояние это не стационарное, а уж выраженная пузатость присутствует совсем недолго - обычно покупаются 1 брюки - и носятся, еще и на след беременность хватает. А вот мне штаны нужны всю мою долгую жизнь. И мне, и десяткам тысяч других, неужто не допирает вклиниться и нашить. Спрос будет большой. Серьезно, была бы близка к бизнесу - непременно бы замутила.
Обидно за Питер. Москва - молодцы. Хотя... Смотря что подразумевать под бутиками. Тут писали про костюм за 25 тысяч - если штаны так же стоят - то это конечно, многовато. (но там же не за рост платят, а за качество, материал, фирму). А так, если брюки на высокий рост будут в 1,5 - 2 раза дороже таких же на средний - думаю это всех устроит. Хотя еще выгоднее не задирать цену, а делать на обороте ( как в моем единственном на город магазине).
Насчет 150-60-150- смешной анекдот.... Но у меня такого нет. В плане размера - ноу проблем ( если одежда русская или западная) - одела и пошла.
Насчет китайцев - уже говорилось - там мрак полный. ( и слава Богу, если б у меня была такая фигура, на которую они шьют, я б удавилась).
А русское-западное - нормалек. Только я заметила смешную вещь, что иностранные шмотки из секонд-хенда лучше, чем иностранные вещи из наших магазинов. Странно.... Но факт - и ткань лучше, и сидит лучше - не знаю....... Может, случайно так попадаю.
Вообще люблю, когда размер нормально написан - так чтоб надел и пошел - кстати, тоже показатель качества - если производитель не может откалибровать размер, то обычно и все остальные показатели качества не на высоте.
Эх....
А вообще фигня все это..... Скоро купальник надо надевать!
)
-
Senior Member
цитата:
"Но с ростом 175-185 ДО ФИГА"
- так это МОДЕЛЬНЫЙ рост !!!
-
Senior Member
Ляля, Вы случаем не блондинка?
-
Но с ростом 175-185 ДО ФИГА"
- так это МОДЕЛЬНЫЙ рост !!!
Так и что? Вы предлагаете ходить голой???? )
Да, если б к нам Клавку Шифер - тоже б деваха маялась....
))
Я не совсем блондинка -я скорее рыжая.
-
Лялечка! Вы еще и рыжая? Тце-тце-тце!
Ваши права