-
Moderator
 Сообщение от fReeZe
Я отдал деньги, а получил коробку с сим-картой. Я купил товар
На здоровье, обращайтесь к изготовителю или продавцу товара. Тот, кто вам ее продал, НЕ является ни продавцом, ни изготовителем - только агентом.
сегодня одни софисты здесь живут
Вам не повезло. Погодите, пока начнут приходить счета.
-
 Сообщение от AlexPilot
Тот, кто вам ее продал, НЕ является ни продавцом
занавес
 Сообщение от AlexPilot
Вам не повезло. Погодите, пока начнут приходить счета.
Вы не работали в техподдержке? Стоит. Навыки есть - отлично получается говорить несвязаную с сообщением собеседника бессмыслицу
-
 Сообщение от AlexPilot
Тот, кто вам ее продал, НЕ является ни продавцом, ни изготовителем - только агентом.
Агентом по отношению к кому?
чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.
-
 Сообщение от fReeZe
Еще раз - Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОР И В ГЛАЗА ЕГО НЕ ВИДЕЛ.
Я отдал деньги, а получил коробку с сим-картой. Я купил товар.
Отсутствие письменного договора не всегда значит, что вы договор не заключили.
Когда вы покупаете в магазине товар и вам выдали чек, то этот чек является подтверждением того, что вы заключили договор купли-продажи.
Если вы сели в трамвай и заплатили за проезд, получив билет, то это значит, что вы заключили договор на оказание услуги по перевозке пассажира
И тем более при покупке сим-карты вы обязательно заполняете и подписываете документ, который также является договором.
-
Moderator
 Сообщение от Алексей Егорович
Агентом по отношению к кому?
Правильно было бы спросить чьим.
Продавец или действует по доверенности оператора на заключение договоров и обработку персональных данных, или исполняет агентский договор с оператором.
-
 Сообщение от AlexPilot
Тот, кто вам ее продал, НЕ является ни продавцом, ни изготовителем - только агентом.
Тогда кем он является по отношению к тому, КОМУ продал?
-
Moderator
Агентом оператора с заранее оговоренными полномочиями.
Скажем, может принимать оплату за пользование услугами.
-
 Сообщение от Алексей Егорович
Отсутствие письменного договора не всегда значит, что вы договор не заключили.
Когда вы покупаете в магазине товар и вам выдали чек, то этот чек является подтверждением того, что вы заключили договор купли-продажи.
Если вы сели в трамвай и заплатили за проезд, получив билет, то это значит, что вы заключили договор на оказание услуги по перевозке пассажира
И тем более при покупке сим-карты вы обязательно заполняете и подписываете документ, который также является договором.
Я уже говорил вам - не пишите больше.
Мне неприятно говорить со столь невежественным и настолько пренебрежительно невнимательным человеком.
-
 Сообщение от fReeZe
Я уже говорил вам - не пишите больше.
Мне неприятно говорить со столь невежественным и настолько пренебрежительно невнимательным человеком.
Простите меня, невежду. Так бы сразу и сказали, что вы благородных кровей и разговаривать с холопами -
это большой позор для вас. Ещё раз простите.
-
Moderator
Ответы даны.
Автор: если понадобится консультация, пишите в личку администратору, тему откроют. Пока закрыто.
Ваши права