|
-
Очень печально. Из всех ващих постов я понял, что наша ситуация безвыходная. Какие бы мы действия не предпринимали они все будут незаконными. Да торжествует единоличник над коллективизмом!
Всем спасибо.
-
Сообщение от expert
Рустэм! Если Вы и так все знаете зачем сюда то писать?
Если бы Рустэм знал ВСЁ, то он бы не обратился за помощью на форум
А если нужен совет ,то следует правильно реагировать на то ,что советуют другие!
1-Правильно реагировать - это как?
2- ДРУГИЕ - это кто? АлександрАн, который понять автора сообщения и связно ответить не желает, хотя и может?(в чём я начинаю сомневаться)
Если все неправы доказывайте со ссылками на нормативы и все Вам будут благодарны за разъяснение.!
Разве Рустэм говорил где нибудь о том, что все неправы?
чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.
-
Сообщение от Алексей Егорович
Разве Рустэм говорил где нибудь о том, что все неправы?
Нет. ОН говорил как раз, что по ЕГО мнению правы жильцы подъезда...
Так вот, ЕГО мнение и мнение подъезда - ничто в сравнении с положениями закона. Это-то ему и пытались втолковать...
-
Сообщение от Рустэм
Очень печально. Из всех ващих постов я понял, что наша ситуация безвыходная. Какие бы мы действия не предпринимали они все будут незаконными. Да торжествует единоличник над коллективизмом!
Всем спасибо.
В Вашем случае да. Но если бы вы провели ОСС в МКД в соответствии с ЖК РФ и Правилами содержания общедомового имущества, таких проблемм бы небыло. Остается открытым вопрос почему управляющая организация, изначально, не пресекла действия жителей подъезда и не разъяснила законную процедуру.
-
Moderator
Сообщение от Рустэм
Всем спасибо.
Ситуация у Вас нормальная.
Не нормальная у того собственника, кто собирается выиграть дело в отношении воспрепятствования к доступу в его помещение.
Он дело проиграет!
Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?
-
Сообщение от Александр Георгиевич
Ситуация у Вас нормальная.
Чего ж нормального? Собрался целый подъезд самоуправцев, а один из них еще и "здравым смыселом" громыхает...
Сообщение от Александр Георгиевич
Он дело проиграет!
Не кажи гоп!
-
Сообщение от АлександрАн
ВАШЕ желание - ничто, если закон нарушен. А если Вы возжелаете, чтобы в якобы ВАШ подъезд вползали на карачках? Именно ВЫ ведь и про это можете решить - не плохо бы...
То есть если мы всё сделаем по закону то тогда можно будет всех заставить вползать в подъезд на карачках?
-
Сообщение от Рустэм
То есть если мы всё сделаем по закону то тогда можно будет всех заставить вползать в подъезд на карачках?
Можно будет законно установить домофон.
Ваши права