+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36
    Жесть. Теперь и магазин пошел по пятному. Позвонил в сервис центр,сказали что послали письмо по почте с отказом. В магазине говорят вернее их юрист что они не виноваты в просрочке ремонта. Но сервис центр говорит что они выполняют гарантийный ремонт изготовителя,а она не предусматривает возврат или обмен. Гарантийный ремонт продавца же не указывает ни каких ограничений.

Разрыв мозга
    Буду обращаться в союз прав потребителей.

Я написал заявление в магазин с требованием расторгнуть договор купил продажи. Мне отказали. Пишут что в том что нарушены сроки ремонта виноват сервис центр. А магазин не знал об этом так как я сдал ноутбук сразу в сервис центр. И то что я в праве обратится к одну с моими требованиями.
    И их вывод они мои права не нарушали,о поломке ноутбука не знали. Следовательно мои требования не законны и необоснованны.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Akhat Посмотреть сообщение
    И то что я в праве обратится к одну с моими требованиями.
    А кто такой "одн"?

Нему
    То есть сервис центру. Т9 с телефона писал

Юрист с которым я недавно консультировался говорит что я нарушил правила обращения при поломке. Нужно было отдать на ремонт в магазин. Я же отдал в сервис центр. Теперь нужно написать новое заявление в магазин с требованием принять на ремонт ноут и согласовать сроки,а так же потребовать вернуть мне гарантийный талон изготовителя,так как он должен быть в комплекте.

Ваши права