|
-
 Сообщение от mariasha
1. Перекрашивать ранее окрашенные детали заменив всю бригаду, включая колориста. При этом, тонко намекают на то, что вероятность добиться нужного результата не высока. Если в цвет попадут - просто извиняться за неудобства. Если не попадут - разбирательства только после независимой экспертизы в суде. От того, что в цвет не попали - не отказываются, но объясняют это тем, что соседняя деталь была отремонтирована и окрашена (что является не правдой). Ссылаются на показания "прибора, в названии которого четыре буквы..".
Ну поменять нужно только колориста. Кстати у меня в практике бывали случаи когда вообще невозможно подобрать колер. Причины были и объективные (невозможность в принципе) и субъективные (затык колориста) если во втором можно решить его заменой, то в первом решается размывом соседних элементов. В вашем случае я бы рекомендовал дать добро на окраску только после предъявления Вам теста выкраски. На крайний случай можете купить (заказать) колерованную краску сами в другом месте.
-
 Сообщение от mariasha
стОит ли рисковать?
Стоит. Думаю ко второй покраске исполнитель отнесётся более ответственно. В любом случае попадание в цвет но другом СТО также негарантированно.
-
 Сообщение от 7sania
В вашем случае я бы рекомендовал дать добро на окраску только после предъявления Вам теста выкраски.
Может ли сервис мне в этом отказать? И что мне даст тест выкраски? Я смогу, увидев тест, понять тот ли намешан тон?
На крайний случай можете купить (заказать) колерованную краску сами в другом месте.
Как это сделать? Кто должен это оплачивать?
Спасибо за помощь
-
 Сообщение от Росинка
В любом случае попадание в цвет но другом СТО также негарантированно.
тут Вы правы. Спасибо, что помогаете.
-
 Сообщение от mariasha
может ли сервис мне в этом отказать? и что мне даст тест выкраски? я смогу, увидев тест, понять тот ли намешан тон?
тут, знаете, никто никому не должен. только и сервис заинтересован хорошем конечном итоге. восприятие цвета вещь субъективная и посему если вы предложите сервису свою помощь(требование оценить тест) в согласии на колер до окраски, вы упростите ему задачу. опять же, покупка краски самостоятельно ваша личная инициатива с гарантией на "попадание в цвет". посчитайте что вам выгоднее.
Ваши права