+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37
    Senior Member
    А!
    Так отказ от передачи, Вы намерены обосновать тем, что продавец - заинтересованное лицо?

Senior Member Аватар для Dao
    Короче, что дятлом об пень, что пнем об дятла... Объяснять бесполезно. Потреб, считающий, что он прав - самая злобная птица в мире.
    Каждая снежинка падает на свое место

Senior Member
    Торговцы считающие себя пупами земли, могут перейти на другой сайт. Как видно, аргументы у них кончились. ч.т.д.

Господа, мне приятно, что у вас есть тема для беседы, но могу ли я попросить отвлечься и ответить на мой вопрос?

Senior Member
    Непонятно зачем требуется опечатывать телефон, если его все равно без вашего участия достанут. Или Вы недоверяете продавцу, но доверяете сц производителя? Глупое заблуждение. Непредвзятое заключение будет только в том случае, если вы доверяете продавцу и сц. Или для Вас "непредвзятое", синоним - "в мою пользу"?
    По существу Вам уже ответили на первой же странице. Результатом проверки качества (проводимой в Вашем присутствии), должна стать расписка, выданная Вам продавцом, в которой четко зафиксировано состояние товара на момент сдачи - работает ли он как ему положено или нет. Если после проверки выяснится, что работает как положено (ну по крайне мере с точки зрения продавца), у Вас появятся два пути на выбор - или все равно сдать товар продавцу, но уже на платную экспертизу, в отличии от бесплатной проверки, или действовать далее самому - своя экспертиза и суд или сразу суд.

Senior Member Аватар для Dao
    Действительно. Антон Недзвецкий в своем первом посте вам ответил, что надо делать в данной ситуации. Дальнейшее задалбливание темы вызвано упорным желанием потребофила заставить всех делать так, как по его мнению нужно делать.
    Вот это:
    Результатом проверки качества (проводимой в Вашем присутствии), должна стать расписка, выданная Вам продавцом
    полная чушь. Все, что далее - тоже.
    Каждая снежинка падает на свое место

Senior Member
    Не тупите - расписка, в случае возникновения спора и передачи товара продавцу. Без расписки никто вам товар не отдаст, никогда... Все что далее верно абсолютно.
    Чушь - то что мелете вы.

Ваши права