|
-
А!
Так отказ от передачи, Вы намерены обосновать тем, что продавец - заинтересованное лицо?
-
Senior Member
Короче, что дятлом об пень, что пнем об дятла... Объяснять бесполезно. Потреб, считающий, что он прав - самая злобная птица в мире.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Торговцы считающие себя пупами земли, могут перейти на другой сайт. Как видно, аргументы у них кончились. ч.т.д.
-
Господа, мне приятно, что у вас есть тема для беседы, но могу ли я попросить отвлечься и ответить на мой вопрос?
-
Непонятно зачем требуется опечатывать телефон, если его все равно без вашего участия достанут. Или Вы недоверяете продавцу, но доверяете сц производителя? Глупое заблуждение. Непредвзятое заключение будет только в том случае, если вы доверяете продавцу и сц. Или для Вас "непредвзятое", синоним - "в мою пользу"?
По существу Вам уже ответили на первой же странице. Результатом проверки качества (проводимой в Вашем присутствии), должна стать расписка, выданная Вам продавцом, в которой четко зафиксировано состояние товара на момент сдачи - работает ли он как ему положено или нет. Если после проверки выяснится, что работает как положено (ну по крайне мере с точки зрения продавца), у Вас появятся два пути на выбор - или все равно сдать товар продавцу, но уже на платную экспертизу, в отличии от бесплатной проверки, или действовать далее самому - своя экспертиза и суд или сразу суд.
-
Senior Member
Действительно. Антон Недзвецкий в своем первом посте вам ответил, что надо делать в данной ситуации. Дальнейшее задалбливание темы вызвано упорным желанием потребофила заставить всех делать так, как по его мнению нужно делать.
Вот это:
Результатом проверки качества (проводимой в Вашем присутствии), должна стать расписка, выданная Вам продавцом
полная чушь. Все, что далее - тоже.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Не тупите - расписка, в случае возникновения спора и передачи товара продавцу. Без расписки никто вам товар не отдаст, никогда... Все что далее верно абсолютно.
Чушь - то что мелете вы.
Ваши права