|
-
Senior Member
 Сообщение от imper
И неужели Вы всерьез полагаете, что для размещения в сети составляет хоть какой нибудь труд изобразить на листе ЛЮБУЮ печать? Хоть администрации Президента РФ?
Согласен! Одна из наиболее интересных программ для создания печатей, (в том числе и гербовых) называется "Stamp". При непродолжительной тренировке процесс создания печати занимает от 5 до 50 минут в зависимости от сложности. Имитируется "смазанность" и "потертость",поддержка вывода в Word и Excell. Желающие ознакомиться идут в поисковую машину...
P|S Основания доверять данной инфе имеются,потому что такие вещи вполне в духе Русской бюрократии,замешанной на чинопоклонничестве и желании выслужиться любым способом. Достаточно вспомнить диалог Фамусова с Чацким и вопросы просто отпадают.
С другой стороны коночно возможны провокации перед выборами,а доказательств подлинности конечно нет.
P|P|S Как воспринимать данный эпистолярный образец решает каждый сам для себя. Двух мнений тут быть не может...
-
Если документ размещён на фирменном бланке, то в этом случае печати не требуется.
-
Senior Member
 Сообщение от glasniy
Если документ размещён на фирменном бланке, то в этом случае печати не требуется.
У меня вот лежит несколько "фирменных" бланков из ВС,но вот печатями они заверены тем не менее, и подпись стоит...
Я тут более внимательно посмотрел подпись и интересный вывод:
подпись поставил дюдяд(ев),а расшифровка дюдя(ев).
-
 Сообщение от Laster
 Сообщение от glasniy
У меня вот лежит несколько "фирменных" бланков из ВС,но вот печатями они заверены тем не менее, и подпись стоит...
Я тут более внимательно посмотрел подпись и интересный вывод:
подпись поставил дюдяд(ев),а расшифровка дюдя(ев).
Во первых, это простое информативное письмо, а не ОРД,
Во-вторых, подпись человека - это его личный графический идентификатор. И как человек расписывается, это его личное дело.
Вовсе не обязательно точно по буквам возпроизводить фамилию.
Возможно, что последняя "закорючка" - это вовсе не буква "д", да и если это так, то не факт, что это не подпись Дюдяева Г.Т.
-
Senior Member
Обсуждаем по сути фото бумажки,состоящее из одних лишь неизвестных,а её подлинность или не подлинность на основе умозрительных заключений...
P|S Точно такую "бумажку" я в состоянии изготовить за пару часов. Текст разумеется может быть произвольным.
Ваши права