-
-
-
Расцениваю Ваш пост, гр. imper, как провокацию против законно избранной власти.
-
Moderator
glasniy, у импера не хватит духа устраивать првокации против "законно избранной власти". Его "фиги в кармане" ВСЕГДА направлены против СПРФ, "защитничков", лично П.Б.Шелища, админа и модераторов форума.
-
Если "фиги" - в кармане. То как Вам Евгений, удалось определить "против кого они направлены"?
Кстати для информации - "фига" (независимо от того в кармане она или вне оного) может быть только адресована кому-либо. Но никак не направлена против кого-либо.
А вот законно избранная власть в кавычках - мне понравилась 
Так-же интересно, что ссылку на данный документ, Вы каким-то образом сами расцениваете (вопреки тому, что писали в личку) как выпад в адрес
"СПРФ, "защитничков", лично П.Б.Шелища, админа и модераторов форума".
Вы как-то писали, что в ЭТОЙ стране много делается для формирования гражданского общества?
-
Moderator
imper, к сожалению из-за хронической нехватки времени, отчасти вызванной необходимостью постоянно мониторить ваши посты, дабы они не навредили обращающимся за помощью, мне не всегда удается соблюдать синтаксические и прочие правила русского языка.
Так-же интересно, что ссылку на данный документ, Вы каким-то образом сами расцениваете ( вопреки тому, что писали в личку) как выпад в адрес
Не вопреки... для информации других форумчан сообщаю, что так полюбившуюся вам ссылку вы сначала разместили в теме Садовского о взаимодействии его организации с местным отделением ЕР. Иначе, как провокацию против (не буду повторять кого), рассматривать ее размещение нельзя. Если кому-то еще не понятно, для чего вы это сделали, готов объяснить. После моего удаления вашего поста вместе с сылкой по причине отсутствия связи между информацией Садовского и приведенной вами ссылкой - образцом высшей степени глупости, хамства и чванства партийных бюрократов, вы ее втюхнули в курилку. Заметьте, я ее не стал удалять, поскольку курилка допускает обсуждение любых тем, пусть и не связанных с потребительской тематикой форума. Если бы вы изначально разместили свою ссылку здесь, мне бы и в голову не пришло, в чей огород запущен сей камень. Жила бы она здесь, кого-то радовала. кого-то возмущала и была бы эта тема быстро забыта. Потому что у основной массы посетителей форума главные проблемы в другом.
Вы как-то писали, что в ЭТОЙ стране много делается для формирования гражданского общества?
Само существование СПРФ, нашего сайта и форума является свидетельством того, что ГО в России не пустые слова. Конечно, когда одни трудятся во имя этого. другие злобствуют и скалятся, а большинство "режет ветчину" по Галичу - процесс идет не так быстро. как хотелось бы.
-
Боюсь даже представить себе, что было-бы если бы "процесс" шел так быстро и в том направлении как этого хотелось-бы Вам.......
-
imper,
Дня два назад, на нонэйме пришли к выводу, что это не сильно грамотно сделаный фотопоп.
-
Есть заключение экспертов? Известна истинная история указанного исходящего номера?
Если есть - с любопытством ознакомлюсь.
А пока включите телевизор и посмотрите предвыборную агитацию ЕР.
Поинтересуйтесь деятельностью "НАШИХ" и т.д
-
imper,
Ага. Народ скинулся и экспертизу заказал ))
Странный вы, ей богу. Чуть что вас коснется, так сразу "экспертиза-экспртиза". Но это когда Вас что-то касается.
Не могу сказать, что я уж прям ужасно оскорбился Вашим предложением включить телевизор, скорее развеселился, представившим себя сидящим у ящика и втыкающим предвыборные ролики. Но все же, с такими предложениями поосторожнее. Многие могут не понять 
И все ж таки. В чем исконный смысл вытягивания баяна, который все, кто хотел, обсудили еще в начале недели сюда?
-
Но все же, с такими предложениями поосторожнее. Многие могут не понять
Не понять - чего??!!
Что Вы имеете ввиду, когда советуете соблюдать осторожность, предлагая просмотр предвыборных роликов??!!
-
Батенька, ключевое слово в моем ответе - телевизор, а не ролики. У меня нет времени на занятие такой фигней. И уж если я и включу раз в год свое кабельное, то смотреть буду точно не те каналы где предвыборная агитация и реклама
-
Moderator
Боюсь даже представить себе, что было-бы если бы "процесс" шел так быстро и в том направлении как этого хотелось-бы Вам...
Ты, Зин, на грубость нарываешься. Все обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь /В.Высоцкий/
А вы попробуйте. пофантазируйте, донесите до масс свое мнение. недоносимый вы наш! Курилка ведь, однако. Она все стерпит
-
У меня нет времени на занятие такой фигней.
Разумеется времени на эту фигню не будет, если тратить его на ту фигню которой Вы в настоящее время занимаетесь с ботинками.
Меня всегда умиляют и забавят люди ссылающиеся на отсутствие свободного времени, но умудряющиеся при этом из-за никчемного по сути вопроса обежать лично отдел ЗПП, пару общественных организаций, отделение Роспотребнадзора, ОБЭП, и сходитьна прием к Мэру. А после безуспешности этих вояжей, еще и посудиться в течение года-двух.
-
Постараюсь немного Вас всех примирить.
Анекдот:
Россия. 2009 год. Лента новостей.
Президент объединённой компании "РУС-НЕФТЕ-ГАЗ-НИКЕЛЬ-ЛЕС..."
принял Президента Российской Федерации по просьбе В.В. Путина.
А вообще ЕР представляет сейчас из себя довольно жалкое зрелище.
Ну неужели, в их рядах все дефективные и кроме Путина нет достойной кандидатуры?
Все такие, я бы сказал, убого-радостные, - типа ура! нашёлся для нас один умный! Сами-то мы ведь мало чего понимаем и можем и без В.В.П.
были бы в полной...
Да он, в принципе и сам так про них сказал в Красноярске.
Первые пять лет своей жизни человек учится говорить, все остальные годы, он учится молчать и думать
-
imper
Блин, как представил, как Вы глядя (мои по видимомоу) посты, то умилитесь, то позабавитесь, то умилитесь... И глаза такие, добрые добрые... 
Вот вы ж опять не о том. Или читать не умеете. Нет времени на занятие фигней означает, что в любом случае я лучше книжку почитаю, чем мозх себе буду госканалами рушить. Вне зависимости от проблем с ботинками.
Кста. Меня тоже крайне умиляют люди, которые вытаскивают из недр сети баян, отирают с него пыль и начинают выдавать на гора глубокие мысли. Все уж обсудили давно. Ну погугли, сходи, да почитай, что люди думают казалось бы. Ан нет.
-
Вы руководствуетесь только тем, что думают другие, или иногда даете себе труд подумать самостоятельно?
-
imper, разве свойство думать, является вашим атрибутом?
-
imper,
Интересно. Это мне было написано, или это священное изречение, которое можно только курить, как мануал? 
Единственное, что в явленной мне истине не доступно мне, непосвященному, а что мешает-то думать самостоятельно если уж так приперло? Почему этот акт никак невозможно произвести без публикации баяна на форуме?
-
Это мне было написано, или это священное изречение, которое можно только курить, как мануал?
Как "Парламент"....
-
Жаль. Думал как "даунхил" (звиняйте с аглицким не лады) получится. 
Ну нет, так нет Будем винмать тому, что есть.
-
 Сообщение от Subzero
Ну неужели, в их рядах все дефективные и кроме Путина нет достойной кандидатуры?
А Вы считаете, что такая кандидатура есть? Так назовите её!
-
Moderator
А Вы считаете, что такая кандидатура есть? Так назовите её!
Пропустите, пропустите меня к нему. Я хочу видеть этого человека! /С.Есенин/
-
Senior Member
-
-
Senior Member
Печать регионального отделения
-
-
Senior Member
Это имело бы, по крайней мере, налет "похожести на правду". А так совсем туфта туфтой.
Я уже не говорю какой интерес вызвала бы бумага с печатью для правоохранительных органов. Причем не зависимо от подлинности докУмента.
-
Роман, Вы давно из детского садика?
Где Вы видите "бумагу"?!
И неужели Вы всерьез полагаете, что для размещения в сети составляет хоть какой нибудь труд изобразить на листе ЛЮБУЮ печать? Хоть администрации Президента РФ?
Или полагаете, что размещение изображения такой печати в сети будет представлять больший интерес для МВД нежели данное письмо? И чем-же?
И Вы всерьез полагаете, что печать регионального отделения ставится на всех без исключения исходящих документах? Не сотрется?
Вы знаете, я и сам мог-бы разместить парочку документов от нашего местного отделения ЕР. Правда не столь знаковых, но забавных. Абсолютно подлинных, и печати (что примечательно) на них нет.
Знаете Роман - там есть телефоны данного отделения ЕР.
Позвоните и поинтересуйтесь данным исходящим номером. Если ответят конечно, но все-же....
Можете заодно узнать телефон адресата, и позвонить туда....
-
Senior Member
Ваши права