-
 Сообщение от mn
alexpilot, не красиво вырезать чужие посты, чтобы прикрыть свою неспособность ответить по существу. 
Ваш вчерашний пост, вместе с моим последующим, был удалён Администратором (думаю, что и эти два поста, ночью, ожидает та же участь).
мn, Вы зафлуживаете тему и пытаетесь провоцировать оппонентов на флуд и флейм, но первенство всё равно принадлежит не Вам. )) Остыньте. Либо займитесь полезным делом, либо исчезните.
-
Moderator
 Сообщение от MN
AlexPilot, не красиво вырезать чужие посты, чтобы прикрыть свою неспособность ответить по существу. 
По существу я уже ответил.
-
По существу ответа нет. С моей же стороны ответ есть, опровергнуть Вы его не смогли.
-
Moderator
Опровергать очевидные глупости и не требуется.
Термин "синтез частот" вам знаком? Где сказано, что это не могут быть ВЧ или ОВЧ?
-
Это уже интереснее. Каким образом синтез частот означает их передачу?
Последний раз редактировалось AlexPilot; 11.06.2010 в 17:49.
-
Moderator
синтез частот означает их передачу
Собственно передачу не означает, но может и включать передачу.
Достаточно одной любой функции или сочетания любого количества произвольных функций БРЭА из определения по ГОСТ, чтобы признать товар принадлежащим к группе БРЭА.
-
Если что-то утверждаете, потрудитесь это доказать. А именно - "Собственно передачу не означает, но может и включать передачу.
А также утверждение Достаточно одной любой функции или сочетания любого количества произвольных функций БРЭА из определения по ГОСТ, чтобы признать товар принадлежащим к группе БРЭА
Я вам потом, по результатам вашего ответа, если он будет, еще подкину пищу для размышлений...
Последний раз редактировалось AlexPilot; 20.06.2010 в 19:40.
-
Moderator
 Сообщение от MN
Если что-то утверждаете, потрудитесь это доказать.
Не раньше, чем то же самое станете делать вы.
А именно - "Собственно передачу не означает, но может и включать передачу.
Кто сказал, что синтез РЧ, последующая соответствующая обработка РЧ-сигнала не может быть передачей? Из чего следует, что передача РЧ-сигнала является функцией, которая исключает нахождение мобильного телефона в составе БРЭА?
А также утверждение Достаточно одной любой функции или сочетания любого количества произвольных функций БРЭА из определения по ГОСТ, чтобы признать товар принадлежащим к группе БРЭА
Читайте ГОСТ 27418-87, там определение БРЭА дается в самом начале:
Бытовой радиоэлектронный аппарат – Радиоэлектронное устройство, применяемое в быту для выполнения одной или нескольких функций: приёма, обработки, синтеза, записи, усиления и воспроизведения радиовещательных и телевизионных программ, программ проводного вещания, фонограмм, видеограмм, а также специальных сигналов.
Я вам потом, по результатам вашего ответа, если он будет, еще подкину пищу для размышлений...
Это ничего не изменит, если склонны видеть только то, что хочется.
-
Это уже невозможно, сказ про белого бычка по 4 кругу. 
Мне то зачем доказывать, я, вам(с Росинкой) факты(читай цитаты из нпа и документов с ними связанных) привел. Это не я, а вы строите домыслы и видите то, чего нет.
Для меня очевидно, что портативная радиостанция, не входит в определение "Бытовой радиоэлектронный аппарат", при том виде определения, который существует на данный момент. Попеняйте депутатам, поплачьтесь им в жилетку, может в следующей версии, дела пойдут на лад. Но на данный момент продавцам ловить тут нечего.
з.ы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B5%D0%B7
-
Moderator
 Сообщение от MN
Точно. И не надоело вам высасывать из пальца пустоту?
вы строите домыслы и видите то, чего нет.
Можете думать так, если вам удобно: вы не одиноки. Только это ни на что не влияет, как были мобильники надлежащего качества в Перечне 55, так там и остаются.
Для меня очевидно, что портативная радиостанция, не входит в определение "Бытовой радиоэлектронный аппарат"
Я вас поздравляю. Попробуйте теперь применить эту очевидность на практике.
на данный момент продавцам ловить тут нечего
Блажен, кто верует. ЗЫ не из той оперы.
-
 Сообщение от MN
Этого "белого бычка" Вы водите не по "четвёртому кругу ", по "чёртову кругу" и совсем закружились...
портативная радиостанция, не входит в определение "Бытовой радиоэлектронный аппарат", при том виде определения, который существует на данный момент.
Ну, упрямый Юн-Су - не признавать очевидное. Вы эту свою "радиостанцию" рассмотрите без увязки с "радиоэлектр. аппаратурой" и возьмите в руки "Перечень №55" вот читайте:
п. 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки - вот главное определение. Подходит под это определение Ваша "радио станция"?
Да, подходит ( и бытовая и гаран. сроки установлены). Вывод: значит она является ТСТ и в этот перечеь "входит". ВЫ в п.№ 111 ответили " не
входит" Ну, а дальше пошли "наворачиваться" Вот эти самые круги ... и Вы забыли, о чём спорите ...
Последний раз редактировалось Nika-1; 22.06.2010 в 05:56.
-
Alex, ок. Продолжайте повторять как мантру, что входит, хотя это не так.
-
Moderator
А как и почему?
-
Расписано выше.
-
Moderator
В таком случае продолжайте повторять как мантру, что НЕ входит, хотя это не так.
Ваши права