Добрый день. Подскажите пожалуста как быть. 27.12.08г. в "эльдорадо" купил фотоаппарат Kodak. Принес домой втавил батарейки из комплекта, нажал кнопку включения - ничего. Плюс ко всему при внимательном рассмотрении обнаружил царапину на боку. На следующий день приехал в магазин, мне фотоаппарат обменяли без проблем. Проверели на включение, нет ли царапин. Более того купил у них аккумуляторы с зарядным устройством. 31 декабря (а фотоаппарат брал в подарок сыну) вставляю в него заряженные аккумуляторы - кто бы мог подумать, НЕ РАБОТАЕТ. Еду в ближайший магазин, покупаю батарейки, втавляю и... национальная индейская изба. ФИГВАМ называется. Еду в "эльдорадо" а мне говорят - никого из старших менеджеров уже нет, приезжайте 2-го января все решим. Иду в другой магазин, покупаю сыну другой фотоаппарат.
2-го января приезжаю в "эльдарадо", обращаюсь к менеджеру по качеству, объясняю ему всю ситуацию и говорю что хочу вернуть товар и получить деньги. Он достает батарейки, вставляет в фотоаппарат - и о чудо. ОН ЖИВ!!! ВСЕ РАБОТАЕ!!! Я объясняю менеджеру что мне этот фотоаппарат уже не нужен. На что получаю ответ: "работающий фотоаппарат не подлежит возврату".
Могу ли я требовать вернуть мне деньги за товар??? Можно ли вернуть работающий фотоаппарат в течении 14 дней??
Заранее спасибо.