+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой вылета кнопки на телефоне. Возраст 8 месяцев. SE.
    Хотелось бы узнать, является ли данный случай гарантийным???

trurl, прочтите п.5 ст. 18 Закона РФ "ОЗПП".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Senior Member
    ну мне удалось в течении месяца не ругаясь, а только письменным общением вернуть деньги за подобное с евросети

на 11 000 руб

Вобщем в Связном развели руками и дали визитку Сервисного центра "Гаджет-Сервис".
    Приехал по адресу - девушка сообщила, что Центр работает только на выдачу товара. На вопрос, когда можно сдать в ремонт, внятного ответа я не получил. Заехал в сервис Smile-Mobile - Парень сказал что без разговоров - только платный ремонт. Он пояснил, что вылетела кнопка и видна плата. На самом деле Кнопка функционирует. Отклеился только верх. (на фото видно)

Посоветуйте что делать?

Посоветуйте что делать?
    Прочитать внимательнее всю ст. 18 Закона РФ "ОЗПП" и написать претензию в магазин.

Сегодня отнёс в магазин. В ближайшем принимать отказались сославшись на то, что у них не сервисная точка выписали какое-то направление в другую точку. Приехал, без проблем всё приняли. дали бланк. Написал на возврат денег. Продавец сказал, чтобы я приходил за деньгами через 21 день. Вот сие дело:

Спешу поделиться новостями! Вчера позвонили, и сообщили, что я могу приходить за деньгами в магазин сдачи телефона! Собсна всё без проблем вернули. Через час обзавёлся новым телефоном! Тему можно архивировать в копилку потребителя, а мне пожелайте успешного пользования новым телефоном! Всем спасибо!

Senior Member
    Вам вообще-то ещё должны были возместить разницу между ценой товара по чеку и ценой на момент возврата: п. 4 ст. 24 ЗоЗПП. Но только по вашему требованию, в теч. 10 дней после предъявления этого требования.

Vel,
    так телефон сейчас стоит дороже на 200 рублей.

Поэтому Вы, trurl, вправе требовать разницу цен.

Хм, я и не знал) ладно, из-за 200 руб не обеднею... Но для будущего буду иметь ввиду! Спасибо вам!

Ваши права