+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    [color:101a0e3118=blue]Добрый день.
    Столкнулась с неприятной ситуацией, и вот теперь не знаю что делать, как доказать свои права.
    Дело в том, что у меня была два страховых случая с машиной. Первый раз, я совершила ошибку, и скрылась с места ДТП, поскольку человек, совершивший наезд на мой авто скрылся, я растерялась и тожу уехала. В итоге без справки мне сделали только одну деталь (а повреждена у меня вся правая сторона). Через несколько месяцев, я при перестроении задела другую машину, и помяла левое переднее крыло и передний бампер с левой стороны. Все справки с ГИБДД у меня были. Но страховая оплаитла только одну деталь - левое крыло, а вот бампер ремонтировать отказываются, объясняя это тем, что я в первом страховом случае сама отказалась от ремонта остальных деталей. Но ведь сейчас то случай второй, и повреждение бампера в другом месте!!!! Что делать? При чем здесь первый и второй страховой случай? Неужели закон на стороне страховой компании? ((

Очень прошу, помогите советом.
    Заранее спасибо. [/color:101a0e3118]

Senior Member Аватар для Yurij
    Такие вопросы решаются в реале.

Как в реале?
    Может мне надо написать претензию к страховой?
    Но я не знаю, как это сделать((

martrabbit, Вам необходимо обратиться к юристу и прихватить с собой все документы по аварии и машине. Кроме того законов по методике расчета восстановительного ремонта нет. Есть методики, которые разрабатывают сами эксперты.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права