+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    два дня назад купила тедефон в "Евросети" самсунг U-800, он не оправдал моих ожиданий. Инструкция к нему на 10 листах, вормат блокнота, не устанавливается звук звонка смс и вообще такое ощущение что в меню забыли добавить кучу функций. Кто мне ответит могу я его вернуть или нет?

Для начала определитесь, есть ли в телефоне недостатки (определение в преамбуле к ЗоЗПП). Если их нет, то увы, возврат невозможен.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

неполадок в теефоне вроде нет. Мне еще и гарантийный талон не заполнили.

Телефон надлежащего качества по закону продавец не обязан обменивать и тем более возвращать за него деньги.
    Но можно попробовать договориться об обмене на другой.
    Свободный художник

не устанавливается звук звонка смс и вообще такое ощущение что в меню забыли добавить кучу функций
    Если в инструкции есть, а в товаре нет, то надо поискать в инструкции выражение типа: "изготовитель вправе изменять тех. характеристики товара по совему усмотрению без предварительного уведомления". Если такое выражение найдете, то тогда будет очень сложно что-либо доказать, т.к. Вы были вправе требовать демонстрации Вам товара, но этого не сделали. Однако, если у Вас будут доказательства того, что продавец гарантировал возможность установления звонка смс, то тогда Вы вправе воспользоваться положениями ст. 12 Закона РФ "ОЗПП" и потребовать возврата денег.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права