+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Купил на днях в Салон-52 на 9-й парковой масляный фильтр + прокладку для АКПП.
    Сегодня 25.01.09 поехал менять в АКПП масло. Оказалось, что фильтр не подходит. Неправильная конфигурация. Принёс его в магазин. В магазине обменивать сразу отказались, сославшись, что он пахнет. Его мастер в руки брал, испачкал. Протёр промывкой, чтобы блестел. Остался летучий запах. Предложили написать заявление об отказе, которое будет у них кто-то там подтверждать. Заявление написал и отдал им бракованный фильтр. Также предложили купить другой, оригинальный. Я в расчёте на возврат бракованного, купил оригинальный. По другому поступить не мог, т.к. машина уже в сервисе висела на подъёмнике без масла. Также заказал прокладку ещё одну, т.к. оригинальный фильтр был почему-то без прокладки. Взял прокладку из бракованного фильтра, а заказанная мною и оплаченная, должна была им остаться. Принёс фильтр слесарю, оказалось, что прокладка мною купленная в комплекте с предыдущим бракованным фильтром тоже бракованная. У неё был, оказывается, просто вырезан кусок. Потратился на герметик в сервисе. Принёс прокладку в магазин и попросил вернуть деньги. Сказали, что прокладку я сам порезал и фильтр испорчен запахом. За прокладку деньги всё-таки отвоевал, а вот по заявлению на возврат фильтра отказали. Вопрос 1500р, но наглость этих магазинов просто удивляет. Столько сил времени и нервов потратил! Что мне нужно сделать, чтобы привлечь эту шарашку к максимально возможной ответственности? Все чеки на руках, даже на заказанную прокладку, т.к. деньги вернули без оформления. Можно ли на них проверку какую-нибудь навлечь, т.к. деньги вернули из кассы без оформления вообще.

Спасибо.

Можно ли на них проверку какую-нибудь навлечь, т.к. деньги вернули из кассы без оформления вообще.
    Biopower, это в налоговую по месту нахождения организации, выступающей в качестве продавца.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права