|
-
Здравствуйте!
10 декабря купила сотовый телефон.Подарок мужа на день рождения ,как раз 10 декабря.На 7 день полетело ПО.18 декабря вечером сдала его в магазин,для возврата денег,но продавцы отказались возвращать деньги,сказали,что видимых нарушений в работе аппарата нет и надо отдать его на экспертизу для подтверждения неполадок.Не понятно по какой причине продавец мне отдал копию чека,а оригинал оставил себе!!!!!Заявление на возврат денег я написала,правда потом они его утеряли.На экспертизу по документам телефон поступил почему то 25 декабря!!!!!!!Пришло заключение экспертизы: неисправно ПО.Обновление ПО на более новую версию
Ответ магазина(юристов магазина): отказ в возврате денег.Причина:Обновление ПО не является устранением недостатков!!!
Правы они или нет? Каковы мои права?
Спасибо за ответ
-
вы сделали много ошибок и магазин ими воспользовался.
главная - у вас на руках нет копии вашего заявления на возврат денег с отметкой магазина, а магазин его быстренько "потерял".
отсюда они выбрали максимально удобные для себя сроки - 45 дней.
зря вы отдали оригинал чека, надо было отдавать копию. но если ваша копия имеет печать магазина, то не страшно.
уточните, у вас есть копия заявления о возврате с отметкой и датой?
на руках у вас исправный телефон?
-
Копия чека с печатью и подписью у меня есть.
Телефон еще находится в магазине,только сегодня узнала что можно за ним приехать и забрать,вместо денег
А заявление на возврат денег еще раз писал мой муж 19 января.и копию они опять таки не сделали
-
еще у меня на руках акт о приеме аппарата для проверки качества,с подписью только моей!!!!
Ваши права