+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Задаю себе вопрос:Зачем нужен домофон?
    Ответ вроде бы очевиден,чтобы в подъезде не было посторонних и как следствие чистота ,тишина и улыбчивые лица соседей-как бы не так!
    При наличии этого устройства ничего не изменилось,только в нашу жизнь вошли звонки по домофону в любое время суток с просьбой открыть дверь,якобы почта нам пришла в 3 часа ночи или к соседям не могут попасть.Вобщем я себе сказал, не буду больше платить и как следствие нас отключили.Теперь в мою квартиру не могут попасть ни аварийные службы,ни скорая помощь,ни милиция.
    Что мне делать,и как избавиться от навязываемых мне услуг.Причем оплата за эту "опцию"не входит в квартплату,а её предлагают оплачивать по отдельной квитанции.Могу предположить что кто-то в нашем Жилкомсервисе №2 получает откат от компании подрядчика.

Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.

Senior Member Аватар для Dao
    Теперь в мою квартиру не могут попасть ни аварийные службы,ни скорая помощь,ни милиция.
    Они будут звонить Вашим соседям. Если потребуется, то в три часа ночи.

Что мне делать,и как избавиться от навязываемых мне услуг
    Так ведь Вы уже отказались. В чем проблема?

Причем оплата за эту "опцию"не входит в квартплату
    И не должно входить. Не хотите оплачивать - не оплачиваете. Заставить Вас невозможно.
    Каждая снежинка падает на свое место

Пардон, а как вы сами в дом попадаете? Научите точно так же попадать милицию и пожарных...
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Banned
    Цитата Сообщение от Тагунов Денис
    Пардон, а как вы сами в дом попадаете? Научите точно так же попадать милицию и пожарных...

Про милицию - не знаю в деталях.
    А вот пожарные - так те точно: с помощью лома и какой-то матери...

Senior Member

Думаю попасть можно приложив "ключ" к домофону или набрав уникальный код запрограммированный для каждой квартиры, которые отобрать не смогут.

А попадание милиции и пожарных - это их личные половые трудности, кодовый замок в данной ситуации такая же проблема.

Я вообще не понимаю, откуда проблема. Взяли и выдернули штекер из трубки домофона, а когда ожидаем прибытие гостей, аварийной службы, пожарных, милиции или службы эротического массажа, воткнули штекер обратно.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Я вообще не понимаю, откуда проблема. Взяли и выдернули штекер из трубки домофона, а когда ожидаем прибытие гостей, аварийной службы, пожарных, милиции или службы эротического массажа, воткнули штекер обратно.
    Нет там штекера.

Banned
    Цитата Сообщение от glasniy
    Нет там штекера.

Есть модели переговорного устройства, где можно отключить звуковой сигнал и будет работать только световой сигнал. У нас - такой.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от АлександрАн
    Цитата Сообщение от glasniy
    Нет там штекера.

Есть модели переговорного устройства, где можно отключить звуковой сигнал и будет работать только световой сигнал. У нас - такой.
    У нас светового сигнала нет, вроде бы. А вот выключатель есть, по-моему...

Ваши права