|
-
Задаю себе вопрос:Зачем нужен домофон?
Ответ вроде бы очевиден,чтобы в подъезде не было посторонних и как следствие чистота ,тишина и улыбчивые лица соседей-как бы не так!
При наличии этого устройства ничего не изменилось,только в нашу жизнь вошли звонки по домофону в любое время суток с просьбой открыть дверь,якобы почта нам пришла в 3 часа ночи или к соседям не могут попасть.Вобщем я себе сказал, не буду больше платить и как следствие нас отключили.Теперь в мою квартиру не могут попасть ни аварийные службы,ни скорая помощь,ни милиция.
Что мне делать,и как избавиться от навязываемых мне услуг.Причем оплата за эту "опцию"не входит в квартплату,а её предлагают оплачивать по отдельной квитанции.Могу предположить что кто-то в нашем Жилкомсервисе №2 получает откат от компании подрядчика.
Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
-
Senior Member
Теперь в мою квартиру не могут попасть ни аварийные службы,ни скорая помощь,ни милиция.
Они будут звонить Вашим соседям. Если потребуется, то в три часа ночи.
Что мне делать,и как избавиться от навязываемых мне услуг
Так ведь Вы уже отказались. В чем проблема?
Причем оплата за эту "опцию"не входит в квартплату
И не должно входить. Не хотите оплачивать - не оплачиваете. Заставить Вас невозможно.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Пардон, а как вы сами в дом попадаете? Научите точно так же попадать милицию и пожарных...
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Сообщение от Тагунов Денис
Пардон, а как вы сами в дом попадаете? Научите точно так же попадать милицию и пожарных...
Про милицию - не знаю в деталях.
А вот пожарные - так те точно: с помощью лома и какой-то матери...
-
Думаю попасть можно приложив "ключ" к домофону или набрав уникальный код запрограммированный для каждой квартиры, которые отобрать не смогут.
А попадание милиции и пожарных - это их личные половые трудности, кодовый замок в данной ситуации такая же проблема.
-
Я вообще не понимаю, откуда проблема. Взяли и выдернули штекер из трубки домофона, а когда ожидаем прибытие гостей, аварийной службы, пожарных, милиции или службы эротического массажа, воткнули штекер обратно.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Я вообще не понимаю, откуда проблема. Взяли и выдернули штекер из трубки домофона, а когда ожидаем прибытие гостей, аварийной службы, пожарных, милиции или службы эротического массажа, воткнули штекер обратно.
Нет там штекера.
-
Сообщение от glasniy
Нет там штекера.
Есть модели переговорного устройства, где можно отключить звуковой сигнал и будет работать только световой сигнал. У нас - такой.
-
Сообщение от АлександрАн
Сообщение от glasniy
Нет там штекера.
Есть модели переговорного устройства, где можно отключить звуковой сигнал и будет работать только световой сигнал. У нас - такой.
У нас светового сигнала нет, вроде бы. А вот выключатель есть, по-моему...
Ваши права