-
Давайте думать, давайте разбираться!!!
-
Часть 1. Тут такая ситуация: купил я значит системный блок Irbis (K-Systems) в сентябре 2007 года, от Рождества Христова. Воть. Работал он себе потихоньку, бед не знал. НО!!! В середине декабря перестал включаться... да-да... вы не ослышались! Несу я значит его в сервис-центр "Альфа-Сервис". Там товарищ Мещеряков (ну очень хороший человек! да что там человек, человечище!!!) мне и говорит, мол так и так полетело програмное обеспечение на видеокарту (Radeon X1950 GT), приходите завтра, всё будет отремонтировано. Хорошенько погуляв))) прихожу значит я за системным блоком, забираю его! И...
-
Часть 2. РАБОТАЕТ!!! Хе, ну я значит фильмец глянул, нужду справил, давай второй фильмец глядеть! И тут компьютер отключается и больше не включается ... Несу через день опять нашему с вами старому знакомому этот очень НУЖНЫЙ агрегат! Он мне и говорит мол сегодня уже 27 декабря, а я в отпуске с 29... Так что если не успею починить, не обессудь!!! Я в предвкушении праздников соглашаюсь! Съездив на Happy New Year домой в славный город Урай, прихожу свежий, отдохнувший 11 января 2009 я иду за своей техникой на грани фантастики... И что я слышу Он тут у нас разобранный стоит, мы вам позвоним Думаю, ладно, не беда...
-
Senior Member
Бегемот, а сколько еще будет частей?
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
-
Всего четыре части + преамбула + переходные положения!!!
-
Moderator
-
Senior Member
Бегемот, прежде чем обращаться в суд, ознакомьтесь с положениями п. 5 ст. 19 Закона РФ "ОЗПП".
-
-
Senior Member
и ГЛАВНОГО звать тоже не хочет
Это Горбатого что ли?
-
-
КаКоГо ЭтО ГоРбАтОгО!??!
-
Senior Member
Бегемот, Вы прочитали п.5 ст. 19 Закона РФ "ОЗПП"?
-
Жаль что пункт 7, статьи 5 изменили... Так бы я сейчас им, как Василий Иванович Анке по самое не могу
-
Senior Member
Бегемот, Вы прочитали п.5 ст. 19 Закона РФ "ОЗПП"?
-
Генрих Шатковский, я ПРОЧИТАЛ!!! Но воть смысла не уловил Объясните! Please!
-
Хе... Дошло!!! Спасибо! Энто значит скоро у мну будет компутер!!! Я ДЕНЬГАМИ МОГУ ВЗЯТЬ?!?
-
Senior Member
Можете и деньгами, если недостаток будет существенным.
-
Неисправны материнская плата, видео- звуковая- сетевая- карты... Думаю, что это существенно...
-
А причем тут п. 5 ст. 19, если гарантийный срок 3 года?
-
 Сообщение от Бегемот
Неисправны материнская плата, видео- звуковая- сетевая- карты... Думаю, что это существенно...
Важно, как "думает" по этому поводу ЗоЗПП.
Вот определение существенного недостатка.
Существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки
Ваши права