|
-
Здравствуйте!
Сегодня купил системный блок. Подключил, неработает сетевая карта. Позвонил в их сервис, сказали, что нужна сначала экспертиза, а потом только или вернут деньги, или поменяют. Могу ли я сразу приехать и обменять на другой (варианты)?
Заранее благодарен за ответ.
-
1) когда купили системный блок? дата!
2) вы купили целиком или по частям и заказали сборку?
Если вы купили целиком, то вы можете в течении 15 дней предъявить продавцу требование о возврате уплаченной суммы или замене товара! Если 15 дней с момента покупки прошло - только ремонт, пока недостаток не станет существенным.
-
а вы как вообще с сетевухами? опыт есть? может шнурок кривой?, в чем "неработасть" выражается?
-
 Сообщение от A-Shuvalov
Здравствуйте!
Сегодня купил системный блок. Подключил, неработает сетевая карта. Позвонил в их сервис, сказали, что нужна сначала экспертиза, а потом только или вернут деньги, или поменяют. Могу ли я сразу приехать и обменять на другой (варианты)?
Заранее благодарен за ответ.
Сразу - не можете. Самое быстрое - требовать возврата денег - на это у продавца 10 дней. Если не докажет, что недостаток и его причина возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения правил эксплуатации, ухода, хранения и т.п., то обязаны удоволетворить претензию. См. ст. 18 ЗоЗПП и далее.
Ваши права