+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    ХОЧУ УВЕДОМИТЬ НАДЛЕЖАЩИЕ ОРГАНЫ О СБЫТЕ ЧЕРЕЗ ТОЧКИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,А ИМЕННО ТЕЛЕФОНА. НЕТ ЗНАЧКА ССС ,НЕТ ЗНАЧКА СЕРТИФИКАЧИИ ТОВАРА СЕ. ВОБЩЕМ ВОПРОС:КОМУ СТУКАНУТЬ?javascript:emoticon('')

ХОЧУ УВЕДОМИТЬ НАДЛЕЖАЩИЕ ОРГАНЫ
    Благое дело!
    Можно уведомить Роспотребнадзор, налоговую и таможненную инспекцию.
    Я думаю они сами разберутся, кому из них меры предпринимать.

Senior Member Аватар для Yurij
    Не стоит посылать человека "туда не знаю куда".

"Радиостанции абонентские носимые", называемые ещё "мабилами", "сотиками" и т.п. жаргонными словами, обязательной сертификации не подлежат.

В Российской Федерации нет ни налоговой, ни таможенной инспекции.

Есть Федеральная налоговая служба
    http://www.nalog.ru

Есть Федеральная таможенная служба
    http://customs.ru/

Yurij
    В Российской Федерации нет ни налоговой, ни таможенной инспекции.
    Могу от себя добавить, что в РФ нет и Роспотребнадзора, а есть
    "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА"только что это меняет .
    http://www.rospotrebnadzor.ru/
    Я ведь и написал, что в этих службах работают грамотные люди и они сами разберутся есть нарушение или нет. В том и состоит гражданская позиция человека, чтобы всеми возможными способами содействовать государственным органам в пресечении нарушения законадательства.

МВД ОБЭП. Только если вы такой телефон приобрели, то его на время следствия и суда у вас отберут как вещдок. а если их мвд крышует?

andy371373,
    а если их мвд крышует?
    Это конечно проблема.
    С другой стороны крышует их наверное какой то конкретный отдел в МВД, а заявление подается на имя начальника. Так что может никаких последствий для гражданина подавшего жалабу не будет.

Senior Member Аватар для Dao
    а заявление подается на имя начальника
    ... а разбираться поручат тому же отделу.

На самом деле фигня все это. Сотовые телефоны обязательной сертификации действительно не подлежат.
    Каждая снежинка падает на свое место

дааааа,делема

дааааа,делема
    А в чем делема то. Если Вы раньше не писали жалобы, то считайте, что это будет Вашей тренировкой по написанию жалоб. Когда возникнет настоящая проблема Вы уже будете знать как это делается. Тем более сейчас жалобы можно подавать через интернет, так что это не отнимет много времени.

НЕТ ЗНАЧКА ССС ,НЕТ ЗНАЧКА СЕРТИФИКАЧИИ ТОВАРА СЕ. ВОБЩЕМ ВОПРОС:КОМУ СТУКАНУТЬ?
    А значков может и не быть!
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права